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Magazine / Repas / Déjeuner / Page 4

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187 Recettes

Salade d’automne avec vinaigrette verte au tahini

Salade d’automne avec vinaigrette verte au tahini

50 min
    facile
Notre salade d’automne est là pour égayer ta cuisine ! Ce lunch bowl vient apporter les couleurs de l’arc-en-ciel directement dans ton assiette. Des légumes croquants au four, un houmous crémeux à la betterave et un dip fait maison rendent ce déjeuner coloré et particulièrement aromatique.
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Bourguignon vegan aux champignons

Bourguignon vegan aux champignons

70 min
    facile
Les dimanches sont l’occasion de faire de la bonne cuisine ! Nous laissons le four éteint ce week-end et, au lieu du rôti du dimanche, nous servons un bourguignon aux champignons copieux et vegan. Servi avec des pâtes protéinées, cette estouffade est un délice absolu.
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Mac and Cheese au potimarron

Mac and cheese au potiron

60 min
    facile
Qui y a-t-il de plus réconfortant que des pâtes et du fromage fondu ? Quand les jours raccourcissent et se refroidissent, le mac and cheese est un must pour se réchauffer le ventre et le cœur. Pour l’automne, nous te proposons un version healthy sans fromage mais tout aussi crémeuses et savoureuse. Une recette vegan,
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soupe à la betterave

Soupe de betterave à la crème de noix de cajou

70 min
    facile
Pas de dessert si tu ne finis pas ta soupe ! On a tous entendu cette phrase un jour. Après tout une soupe, ça ne vend pas forcément du rêve, surtout quand on est enfant. Cette époque est révolue grâce à notre soupe à la betterave ! Une soupe fun et colorée comme un dessert
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pizza aux légumes violette

Pizza aux légumes et pesto violet

60 min
    facile
Alors oui, la pizza margherita est un grand classique, mais parfois on a aussi envie d’une bonne portion de légumes ! C’est pourquoi nous avons décidé de proposer une pizza aux légumes, riche en vitamines. Cette pizza, qui est aussi un plaisir des yeux grâce à notre pesto maison au chou rouge, se pare d’une
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Soupe de petit pois riche en protéines

Soupe de petit pois riche en protéines

30 min
    facile
L’automne les feuilles jaunissent mais notre assiette reste verte grâce à cette soupe de petit pois. La soupe est un plat idéal pour jouer avec les couleurs et les légumes de saison. Avec les bons ingrédients, la soupe peut être réconfortante et te tiendra chaud, tout en t’apportant vitamines et nutriments. Cette soupe de petit
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Pasta Alfredo

Pâtes sauce alfredo crémeuse au chou-fleur

15 min
    facile
Avec l’automne arrivant, les jours commencent à rafraîchir, on ressort les vestes mi-saison et le soir on recommence à faire sa petite tisane. Cela sonne aussi le retour des plats réconfortants ! C’est pourquoi nous commençons la saison avec un plat de pâtes sauce alfredo. Des pâtes crémeuses au chou-fleur, vegan, et surtout riche en
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Soupe mulligatawny avec naan ail coriandre

Soupe mulligatawny avec naan ail coriandre

50 min
    facile
Rien de tel qu’un mélange sucré salé pour atteindre facilement tes 5 fruits et légumes par jour ! Cette soupe indienne contient des carottes, des oignons, du céleri, mais aussi de la mangue et de la pomme acidulée. La soupe mulligatawny est une combinaison de fruits, de légumes et d’épices irrésistibles ! Grâce aux lentilles
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salade d'automne chaude

Salade d’automne chaude avec légumes au four et sauce tahini

40 min
    facile
On ne cesse de le répéter : il faut manger des couleurs ! Plus ton assiette est colorée, plus elle contient différents aliments, vitamines et nutriments. Pour y arriver, nous avons concocté une salade d’automne chaude pleine de légumes de saison. Canneberge sur la salade, la sauce au tahini est un délice qui fournit une
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courge butternet en ragoût

Ragoût de courge au beurre de cacahuète

35 min
    facile
Si toi aussi tu ne peux pas te passer te beurre de cacahuète, alors cette recette est pour toi ! Bien plus qu’une tartinade, tu peux utiliser le beurre de cacahuète en pâtisserie mais aussi en cuisine. Le star de notre ragoût de courge est bel et bien le beurre de cacahuète qui rend se
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tartare de betterave

Tartare de betterave rouge

80 min
    facile
La betterave te fait de l’œil au supermarché mais tu hésites toujours à en prendre parce que tu ne sais pas comment la préparer ? Pas de problème, nous avons une recette pour toi qui peut être parfaite en entrée ou pour un dîner léger ! Un tartare de betterave rouge, 100 % vegan. Curieux
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Chaussons à la ratatouille

Chaussons à la ratatouille

50 min
    facile
Que fait-on quand il reste des courgettes, des tomates et des aubergines dans le bac à légumes ? Une bonne ratatouille ! Ce plat a beau être simple et savoureux, il y a plus pratique pour manger sur le pouce. C’est pourquoi nous avons eu l’idée d’envelopper notre ratatouille avec une pâte pour en faire un chausson ! Les pâtes farcies sont
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