Mac and cheese au potiron

Le classique américain version automne
icon 60 min
Kürbis Mac and Cheese Pasta ©foodspring
Qui y a-t-il de plus réconfortant que des pâtes et du fromage fondu ? Quand les jours raccourcissent et se refroidissent, le mac and cheese est un must pour se réchauffer le ventre et le cœur. Pour l’automne, nous te proposons un version healthy sans fromage mais tout aussi crémeuses et savoureuse. Une recette vegan, riche en protéines et low carb.

Ingrédients

4 Personnes

  • 450 g
    potiron (ou potimarron)
  • 1
    oignon
  • 2
    gousses d’ail
  • 1 c.à.c.
    Huile de coco
  • 400 g
    Pâtes Protéinées
  • 60 g
    flocons de levure
  • 1 c.à.s.
    pâte miso
  • 1 c.à.s.
    jus de citron
  • 2 c.à.s.
    purée de noix de cajou
  • 240 ml
    bouillon de légumes
  • 0.25 c.à.c.
    paprika doux
  • 0.25 c.à.c.
    curcuma
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
60 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
35g
Glucides
36g
Lipides
9g
Calories
484 kcal