Mac and cheese au potiron

Le classique américain version automne

Mac and Cheese au potimarron
Objectif Musculation
Temps 60 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 484
Protéines 35 g
Lipides 9 g
GLUCIDES 36 g
Ingrédients …

4 personnes

Liste de courses

450 g potiron (ou potimarron)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 c.à.c. Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)
400 g Pâtes Protéinées
Pâtes Protéinées
Pâtes Protéinées
De délicieuses pâtes avec moins de glucides*.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
60 g flocons de levure
1 c.à.s. pâte miso
1 c.à.s. jus de citron
2 c.à.s. purée de noix de cajou
240 ml bouillon de légumes
0.25 c.à.c. paprika doux
0.25 c.à.c. curcuma
sel
poivre

Mac and cheese au potiron

Le classique américain version automne

Par : Anne-Sophie Hoffman
Qui y a-t-il de plus réconfortant que des pâtes et du fromage fondu ? Quand les jours raccourcissent et se refroidissent, le mac and cheese est un must pour se réchauffer le ventre et le cœur. Pour l’automne, nous te proposons un version healthy sans fromage mais tout aussi crémeuses et savoureuse. Une recette vegan, riche en protéines et low carb.
Notre conseil Mac and cheese au potiron

Conseil : Mac and cheese à base de pomme de terre

Chez foodspring, on accord une grande importance aux fruits et légumes de saison. C’est pour ça nous proposons plusieurs versions de notre recette de mac and cheese : au potiron en automne et à la pomme de terre le reste de l’année. Découvre notre recette de mac and cheese vegan !
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