Pâtes à la betterave rouge

Des pâtes rouge vif parsemées de feta
icon 20 min
Rote Beete Pasta ©foodspring
Un plat se déguste d’abord avec les yeux. De belles couleurs rendront tes plats encore meilleurs avant même d’y avoir goûté ! Comme pour nos pâtes à la betterave rouge. La betterave colore tout ce qu’elle touche d’un rouge vif. En moins de 30 minutes, te voilà avec de délicieuses pâtes rouges pour le déjeuner ou le dîner. Le goût légèrement sucré de la betterave se marie parfaitement avec une garniture salée comme la feta.

Ingrédients

2 Personnes

  • 0.5
    oignon
  • 1
    gousse d’ail
  • 150 g
    betterave rouge (en bocal)
  • 1 c.à.s.
    huile d’olive
  • 200 ml
    jus de betterave (issu du bocal)
  • 300 ml
    bouillon de légumes
  • 200 g
    Pâtes Protéinées
  • 40 g
    feta

Préparation

  • 1

    Hacher finement l’ail et l’oignon. Couper la betterave en petits dés.

  • 2

    Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire fondre l’ail et l’oignon quelques minutes.

  • 3

    Ajouter les dés de betterave et les faire revenir avec l’ail et l’oignon.

  • 4

    Déglacer avec le jus de betterave et le bouillon de légumes. Saler, poivrer.

  • 5

    Porter le bouillon à ébulition et ajouter les Pâtes protéinées. Faire cuire 7 minutes pour une cuisson al dente. Si nécessaire rajouter de l’eau pour éviter que les pâtes soient trop sèches.

  • 6

    Servir les pâtes à la betterave rouge. Parsemer de feta émiettée et garnir de basilic.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
57g
Glucides
34g
Lipides
16g
Calories
518 kcal