Pâtes à la betterave rouge
Des pâtes rouge vif parsemées de feta
Un plat se déguste d’abord avec les yeux. De belles couleurs rendront tes plats encore meilleurs avant même d’y avoir goûté ! Comme pour nos pâtes à la betterave rouge. La betterave colore tout ce qu’elle touche d’un rouge vif. En moins de 30 minutes, te voilà avec de délicieuses pâtes rouges pour le déjeuner ou le dîner. Le goût légèrement sucré de la betterave se marie parfaitement avec une garniture salée comme la feta.
Préparation
-
Hacher finement l'ail et l'oignon. Couper la betterave en petits dés.
-
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire fondre l'ail et l'oignon quelques minutes.
-
Ajouter les dés de betterave et les faire revenir avec l'ail et l'oignon.
-
Déglacer avec le jus de betterave et le bouillon de légumes. Saler, poivrer.
-
Porter le bouillon à ébulition et ajouter les Pâtes protéinées. Faire cuire 7 minutes pour une cuisson al dente. Si nécessaire rajouter de l'eau pour éviter que les pâtes soient trop sèches.
-
Servir les pâtes à la betterave rouge. Parsemer de feta émiettée et garnir de basilic.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif