Smoothie bowl matcha myrtilles Finis les bols monochromes pour le petit déjeuner. Dès à présent, nous accueillons à bouche grand ouverte les smoothie bowls bi-goûts ! Deux fois plus de couleurs pour deux fois plus de saveurs !
Salade déesse verte Rien de tel qu’une salade toute verte pour bien démarrer l’année. Le vert n’est-il pas la couleur de l’espoir ?
Soupe de chou-fleur vegan au tahini Il te reste toujours un fond de tahini quand tu fais du houmous et tu ne sais pas quoi en faire ? Découvre de nouvelles façons d’utiliser la purée de sésame, par exemple dans une soupe de chou-fleur, onctueuse et vegan.
Falafel bowl vegan Nous adorons les falafels, en particulier quand ils sont bien croustillants, verts et légèrement épicés. Ils sont le clou du spectacle dans ta salade.
Onigirazu vegan Tu as toujours rêvé d’avoir une lunch box aussi belle que dans tes animés ou mangas préférés ? Dans ce cas, il te faut un onigirazu ! Il s’agit d’un sandwich japonais coloré et richement garni, un vrai plaisir pour les yeux et les papilles.
Smoothie Bowl Banoffee Tu connais sûrement déjà la banoffee pie (ou tarte banane caramel). Hé bien, nous avons décidé de transformer cette recette pour en faire un petit déjeuner ultra onctueux !
Galettes de riz garnies En janvier, il n’y a pas que la galette des rois ! Pour célébrer Veganuary, il y a aussi la galette de riz. Un en-cas rapide, délicieux et croquant. Nos galettes de riz garnies sont prêtes en un tour de main.
Tourte de fête savoureuse Une tourte savoureuse et aux légumes de saison pleins de couleurs à déguster en entrée ou pour un repas léger entre les Fêtes.
Carpaccio de betterave à la feta Une assiette remplie de couleurs est une assiette riche en nutriments. Avec notre carpaccio de betterave à la feta, aux noisettes grillées, garni de roquette et à la vinaigrette fruitée, c’est un véritable arc-en-ciel qui se retrouve dans ton assiette. Un classique façon végétarienne, à déguster accompagner de notre pain protéiné pour en savourer jusqu’à
Carottes glacées aux airelles pour les Fêtes Les carottes glacées sont parfaites pour accompagner un rôti. Garnies de flocons protéinés et d’airelles confites, ces carottes seront la star de ton réveillon.
Sauce de rôti vegan Une sauce toute simple mais tellement délicieuse et 100 % végétale. Elle viendra sublimer ton menu du réveillon.
Bœuf Wellington vegan Comment rendre vegan LE plat de viande culte des Fêtes ? C’est simple, nous remplaçons le filet de bœuf par une farce à base de haricots, de noix, de lentilles et de flocons protéinés. Le tout enrobé de pâte feuilletée vegan. Et voilà un délicieux bœuf Wellington vegan. On a hâte d’être au réveillon !