Florentins vegan
Biscuits aux amandes nappés de chocolat noir
Voilà un biscuit de Noël qui ne manque pas de croquant ! Ces florentins aux amandes et au chocolat sont parfaits pour accompagner le thé ou le café pendant les Fêtes. Et pour être sûr de ravir tous tes invités, ces petits gâteaux sont vegan, faibles en sucre et sans gluten.
Préparation
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Préchauffer le four à 160°C (convection naturelle).
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Ingrédients:2 c.à.s. Huile de coco , 0,5 c.à.c. cannelle , 1,5 c.à.c. Flavour Kick Vanille , 3 c.à.s. sucre de coco , 2 c.à.s. crème de sojaFaire fondre l'huile de coco, la cannelle, le Flavour Kick et le sucre de fleur de coco dans une petite casserole, puis déglacer avec la crème de soja.
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Ingrédients:200 g amandes effilées , 25 g Avoine InstantanéeAjouter les amandes effilées et l'Avoine Instantanée et bien mélanger le tout.
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Étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire au four à 160°C pendant 10 minutes. Si tu le souhaites, tu peux badigeonner la pâte avec un peu de sirop d'érable pour rendre les biscuits aux amandes encore plus dorés et croustillants.
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Retirer la plaque du four et laisser refroidir un court instant.
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Couper la pâte en petits carrés (3x3cm) pendant qu'elle est encore tiède.
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Ingrédients:75 g chocolat noirFaire fondre le chocolat noir au bain-marie et y tremper les florentins à moitié. Laisser sécher.
- Bon appétit !
Conseil : Florentins nappage chocolat noisette
Tu aimes tes biscuits de Noël encore plus noisettés ? Dans ce cas, utilise notre Pâte à tartiner protéinée vegan pour le nappage.
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