Petits gâteaux à la confiture de fraise et chia
Un classique des Fêtes, sans le sucre
Avec ces biscuits, vous êtes assurés de ne pas vous compliquer la vie pour les Fêtes. Prêts en un clin d’œil et faciles à préparer, ils vous épargnent également le sucre, remplacé par notre Protéine Whey.
Préparation
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Préchauffer le four à 160 degrés.
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Dans un saladier, mélanger la poudre de protéine Whey, la poudre d'amande, les zestes de citron et la levure chimique.
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Ajouter la margarine, le jaune d'œuf et 30 ml de lait puis mélanger avec une cuillère. Si la pâte n'est pas assez humide, ajouter 5 à 10 ml de lait.
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Pour chaque cuillère à soupe prélevée, former une boule et la disposer sur une plaque.
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À l'aide d'une cuillère, ou avec les doigts, former un puits au centre du bisuit puis le garnir d'un peu de confiture de fraise.
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Enfourner les biscuits pour 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement. Une fois sortis, les laisser refroidir.
- Bon appétit !

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