Petits gâteaux à la confiture de fraise et chia

Un classique des Fêtes, sans le sucre
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© foodspring
Avec ces biscuits, vous êtes assurés de ne pas vous compliquer la vie pour les Fêtes. Prêts en un clin d’œil et faciles à préparer, ils vous épargnent également le sucre, remplacé par notre Protéine Whey.

Ingrédients

12 Personnes

  • 50 g
    Protéine Whey Vanille
  • 100 g
    Farine d’amande
  • 1
    Citron (zeste)
  • 1 c.à.c.
    Levure chimique
  • 50 g
    Margarine
  • 1
    Jaune d’œuf
  • 30 ml
    Lait
  • 35 g

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 160 degrés.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger la poudre de protéine Whey, la poudre d’amande, les zestes de citron et la levure chimique.

  • 3

    Ajouter la margarine, le jaune d’œuf et 30 ml de lait puis mélanger avec une cuillère. Si la pâte n’est pas assez humide, ajouter 5 à 10 ml de lait.

  • 4

    Pour chaque cuillère à soupe prélevée, former une boule et la disposer sur une plaque.

  • 5

    À l’aide d’une cuillère, ou avec les doigts, former un puits au centre du bisuit puis le garnir d’un peu de confiture de fraise.

  • 6

    Enfourner les biscuits pour 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement. Une fois sortis, les laisser refroidir.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
8g
Glucides
2g
Lipides
5g
Calories
89 kcal