Pain protéiné vegan et confiture de fraise

Pain protéiné vegan et confiture de fraise

Confiture maison rapide

Facile
15 mins
Perte de poids

Valeur nutritionelle: par portion

Calories 145 kcal 121 kcal / 100 g
Glucides 6 g 12 g / 100 g
Protéines 12 g 6 g / 100 g
Lipides 6 g 4 g / 100 g

Ingrédients:
personne

Pour la confiture de fraise :
200 g Fraises fraîches ou surgelées
2 c.à.s. Sirop d'agave ou d'érable
2 c.à.s.
Graines de Chia blanc
Graines de Chia blanc
9,99 €
(4,00 €/100g)
TTC  & plus Livraison
Pour le pain :
2 Tranches
Pain protéiné vegan
Pain protéiné vegan
6,99 €
(30,39 €/1 kg)
TTC  & plus Livraison
un peu de menthe fraîche pour garnier (optionnel)

Il est enfin là ! Notre pain protéiné existe désormais en version végane avec ses graines de courge et de tournesol, riches en protéines. Ce sont vos muscles qui vont être contents !

Préparation:

2 tranches de pain protéiné pour environ 15 g de confiture de fraise, soit 145 kcal et 12 g de protéines.

  1. Pour la confiture, mettre les fraises dans une casserole avec le sirop d'agave et cuire 10 minutes.
  2. Écraser avec une cuillère. Si vous aimez la confiture crémeuse, vous pouvez aussi mixer les fraises.
  3. Incorporer les Graines de Chia blanc délicatement. Verser la confiture dans un bocal et laisser refroidir.
  4. Étaler 1 c.à.s. de confiture sur chaque tranche de pain. 
  5. Recouvrir avec un peu de menthe fraîche (optionnel).
  6. Bon appétit !

notre conseil

Si la confiture de fraise classique ne vous suffit pas, ajoutez un autre fruit, frais ou surgelé :
• Myrtille
• Framboise
• Mûre
• Mangue
• Groseille
• Abricot
• etc.