Biscuits sains fourrés au chocolat
De délicieux biscuits de Noël sans sucre ajouté
La période des biscuits a enfin commencé, c’est le moment de s’y mettre pour avoir des boîtes remplies de biscuits maison durant les jours de Fêtes. Nos biscuits fourrés au chocolat ne sont pas seulement gourmands, ils sont aussi sains. Avec un cœur fondant au goût festif de pain d’épices. De quoi te régaler, sans sucre ajouté !
Préparation
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Ajouter tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Si la pâte est un peu trop collante, ajouter un peu de farine.
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Former une boule avec la pâte, couvrir de film alimentaire et laisser reposer au frigo pendant 30 min.
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Préchauffer le four à 175°C.
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Fariner le plan de travail et étaler la pâte avec un petit rouleau à pâtisserie.
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À l'aide d'un emporte-pièce, former les cookies. La recette prévoit 24 cookies. Utiliser un emporte-pièce plus petit afin de faire un trou dans 12 biscuits.
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Poser délicatement chaque biscuit sur du papier sulfurisé et mettre au four pour 13-15 min.
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Laisser refroidir. Ajouter une cuillère à café de Pâte à tartiner Protéinée sur chaque biscuit sans trou et recouvrir avec les biscuits troués.
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Saupoudrer de sucre glace selon ses préférences.
- Bon appétit !
Notre conseil :
Tu peux aussi remplacer la Pâte à tartiner pain d'épices par notre Pâte à tartiner protéinée saveur noisette. Pour l'arôme festif, il suffit d'ajouter 1/2 c.à.c. de mélange d'épices pour pain d'épices.
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