Biscuits sains fourrés au chocolat

De délicieux biscuits de Noël sans sucre ajouté
icon 40 min
Gesunde Doppelkekse © foodspring
La période des biscuits a enfin commencé, c’est le moment de s’y mettre pour avoir des boîtes remplies de biscuits maison durant les jours de Fêtes. Nos biscuits fourrés au chocolat ne sont pas seulement gourmands, ils sont aussi sains. Avec un cœur fondant au goût festif de pain d’épices. De quoi te régaler, sans sucre ajouté !

Ingrédients

1 Personne

  • 50 ml
    eau
  • 30 g
    Huile de coco
  • 30 g
    stévia
  • 50 g
    farine de maïs
  • 50 g
    farine d’amande
  • 50 g
    farine de châtaigne (ou de sarraosin)
  • 30 g
    farine de riz
  • 1 TL
    levure chimique
  • 0.5 TL
    extrait de vanille

Pour la garniture :

  • 60 g
    Pâte à Tartiner Protéinée Pain d’épices

Préparation

  • 1

    Ajouter tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Si la pâte est un peu trop collante, ajouter un peu de farine.

  • 2

    Former une boule avec la pâte, couvrir de film alimentaire et laisser reposer au frigo pendant 30 min.

  • 3

    Préchauffer le four à 175°C.

  • 4

    Fariner le plan de travail et étaler la pâte avec un petit rouleau à pâtisserie.

  • 5

    À l’aide d’un emporte-pièce, former les cookies. La recette prévoit 24 cookies. Utiliser un emporte-pièce plus petit afin de faire un trou dans 12 biscuits.

  • 6

    Poser délicatement chaque biscuit sur du papier sulfurisé et mettre au four pour 13-15 min.

  • 7

    Laisser refroidir. Ajouter une cuillère à café de Pâte à tartiner Protéinée sur chaque biscuit sans trou et recouvrir avec les biscuits troués.

  • 8

    Saupoudrer de sucre glace selon ses préférences.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
40 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
4g
Glucides
10g
Lipides
5g
Calories
102 kcal