Pudding de Chia saveur chai latte
Dessert aux épices d’hiver
Cannelle, cardamome, anis étoilé – un bon chai réunit toutes tes épices préférées dans une seule tasse. Pour pouvoir déguster ta boisson préféré à la petite cuillère, nous avons revisité le chai latte pour la transformer en pudding de Chia saveur chai latte. Une recette rapide qui sera réalisée en moins de temps qu’il te faudra pour arriver à prononcer « pudding de chia chai latte ».
Préparation
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Ingrédients:130 ml boisson à l'avoine, 1 sachet de thé chaiPorter à ébullition la boisson à l'avoine dans une petite casserole. Retirer du feu, ajouter le sachet de thé chai et laisser infuser pendant 5 minutes.
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Ingrédients:0,5 c.à.c. Flavour Kick Vanille, 1 c.à.s. sirop d'érable, 0,5 c.à.c. cannelle, 0,25 c.à.c. noix de muscade, pincée selVerser le thé chai, le Flavour Kick, le sirop d'érable et les épices dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une texture lisse.
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Ingrédients:Mélanger la préparation avec les graines de Chia dans un saladier.
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Laisser reposer le pudding chai au réfrigérateur pendant la nuit et le verser dans deux verres le lendemain matin.
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Garnir de yaourt végétal, de cannelle, de granola et de pépites de chocolat.
- Bon appétit !

Conseil : pudding de chia au chocolat et chai latte
Le chai latte, tu préfères le boire, mais tu as quand même envie de tester le pudding de chia ? Dans ce cas nous te proposons notre recette de chai latte maison, à accompagner avec un pudding de Chia au chocolat.
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