Pancakes protéinés façon pumpkin spice

L’idée de génie pour un brunch d’automne
icon 25 min
Pumpkin Spice Protein Pancakes © foodspring
On adore l’automne, parce que cela veut dire que c’est la saison des potirons et autres cucurbitacées ! C’est donc le moment idéal pour en profiter et l’intégrer dans toutes nos recettes, sucrées ou salées. Aujourd’hui nous t’avons préparé une version sucrée : des pancakes moelleux et protéinés au potiron !

Ingrédients

4 Personnes

  • 240 g
    Mix pour pancakes protéinés
  • 550 ml
    boisson à base d’avoine
  • 225 g
    potimarron
  • 1 c.à.s.
  • 1 c.à.c.
    cannelle
  • 0.25 c.à.c.
    clous de girofle moulus
  • 0.25 c.à.c.
    noix de muscade moulues
  • Une pincée
    sel
  • 0.5 c.à.c.
    Huile de coco
  • proposition de garniture
    yaourt Skyr, sirop d’érable, noix de Pécan grillées

Préparation

  • 1

    Vider le potimarron et couper en dés. Faites cuire les dés de potimarron dans l’eau bouillante pendant environ 10 minutes.

  • 2

    Dans un mixeur, mixer le potimarron, le Flavour Kick, la boisson à l’avoine, les épices et le sel.

  • 3

    Ajouter le mix Pancakes protéinés et mixer le tout.

  • 4

    Faire chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle.

  • 5

    Faire 8 pancakes de la pâte. Les laisser dorer de chaque côté. Servir sur une assiette et ajouter la garniture de son choix.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
39g
Glucides
23g
Lipides
7g
Calories
312 kcal