Pancakes protéinés façon pumpkin spice
L’idée de génie pour un brunch d’automne
On adore l’automne, parce que cela veut dire que c’est la saison des potirons et autres cucurbitacées ! C’est donc le moment idéal pour en profiter et l’intégrer dans toutes nos recettes, sucrées ou salées. Aujourd’hui nous t’avons préparé une version sucrée : des pancakes moelleux et protéinés au potiron !
Préparation
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Ingrédients:225 g potiron d’HokkaidoVider le potimarron et couper en dés. Faites cuire les dés de potimarron dans l'eau bouillante pendant environ 10 minutes.
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Ingrédients:1 c.à.s. Flavour Kick Chocolat, 550 ml boisson à base d’avoine, 1 c.à.c. cannelle, 0,25 c.à.c. clous de girofle, 0,25 c.à.c. noix de muscade, une pincée selDans un mixeur, mixer le potimarron, le Flavour Kick, la boisson à l'avoine, les épices et le sel.
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Ingrédients:Ajouter le mix Pancakes protéinés et mixer le tout.
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Ingrédients:0,5 c.à.c. Huile de cocoFaire chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle.
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Faire 8 pancakes de la pâte. Les laisser dorer de chaque côté. Servir sur une assiette et ajouter la garniture de son choix.
- Bon appétit !

Notre conseil : Pancakes protéinés façon crumble aux pommes
On adore ajouter du réconfort à nos plats en hiver : un peu de cannelle dans notre pâte à pancakes ou bien pour une touche épicée dans nos pancakes au potiron ou encore pour une touche de douceur dans nos pancakes à la pomme !
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