Pancakes torsadés au pain d’épices
Un tourbillon de pain d'épices dans tes pancakes !
Tu n’as pas froid aux yeux quand il s’agit de créer de nouvelles saveurs dans ta cuisine ? Notre recette de Pancakes roulés au pain d’épices saura te satisfaire niveau créativité et en boucher un coin à tes voisins ! On a associé tous les plaisirs en une seule recette : Pancakes protéinés et Pâte à tartiner, saveur Pain d’épices. Pour l’esprit 100 % Fêtes, sans sucre ajouté et sans huile de palme. Et toujours plus de protéines !
Préparation
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Préchauffer le four à 200 °C (fonction grill à chaleur supérieure).
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Ajouter le mix de Pancakes protéinés au lait et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
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Ajouter la Pâte à tartiner protéinée au pain d'épices dans une poche à douille. Astuce : si l'on a pas de poche à douille, il est possible d'utiliser un sac de congélation. Placer son sac de congélation dans un verre, avec l'une des pointes du sac dans le fond du verre. Ajouter la Pâte à tartiner. Fermer le sac en faisant un nœud et presser la Pâte à tartiner vers la pointe. Coupe avec des ciseaux : la poche à douille est prête !
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Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Former deux pancakes dans la poêle.
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Dès que des bulles apparaissent à la surface de la pâte, ajouter une couche de Pâte à tartiner sur chaque pancake en formant une spirale à l'aide de la poche à douille.
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Ajouter les pancakes sur une plaque de cuisson et les faire dorer au four pendant 3 à 4 minutes.
- Bon appétit !
Notre conseil :
Tu peux aussi remplacer la Pâte à tartiner pain d'épices par notre Pâte à tartiner protéinée saveur noisette pour un bon goût chocolaté.
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