Biscuits fourrés à la ganache au beurre de cacahuète
Ingrédients
Pour les biscuits :
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100 gAvoine Instantanée
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80 gfarine d‘épeautre
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20 gpoudre de cacao
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70 gfarine d’amande
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90 gstévia
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70 gHuile de coco
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60 gBeurre de cacahuète
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1 c.à.s.Graines de Chia blanc
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3 c.à.s.eau
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1 c.à.c.
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1 c.à.c.levure chimique
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une pincéesel
En touche finale :
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Beurre de cacahuète
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facultatifsucre glace
Préparation
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1
Mélanger les graines de chia avec l’eau dans un petit bol et laisser reposer pendant environ 10 minutes.
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2
Faire chauffer l’huile de coco dans une petite casserole (ou au micro-ondes). Mettre l’huile de coco, la stévia, le beurre de cacahuète, le mélange de chia et le Flavour Kick dans un saladier et bien mélanger.
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3
Ajouter l’avoine instantanée, les amandes moulues, la farine d’épeautre, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel et pétrir pour obtenir une pâte lisse. Si la pâte est trop sèche, ajouter une cuillère à soupe d’eau froide et pétrir à nouveau.
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4
Former une boule avec la pâte, l’envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
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5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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6
Étaler la pâte refroidie sur une surface farinée et la découper avec un emporte-pièce. Prendre la moitié des biscuits et y faire un trou au centre avec un emporte-pièce un peu plus petit, de la forme d’un rond ou d’un cœur par exemple.
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7
Répartir les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant environ 8-12 min. à 180°C.
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8
Laisser refroidir les biscuits, puis tartiner les biscuits sans le trou avec une cuillère à café de beurre de cacahuète. Étaler les biscuits avec le trou sur le dessus et appuyer légèrement.
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9
Selon ses préférences, saupoudrer de sucre glace.
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1Bon appétit !
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