Biscuits à la confiture
Des étoiles plein les yeux avec cette recette de biscuits de Noël
Des fruits sucrés avec une bonne dose de cannelle. Notre Confiture de Fruits spécial Fêtes donnera une touche de douceur à ton hiver… surtout avec ces biscuits ! Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! À tester sans plus tarder.
Valeur nutritionelle: (par portion)
Calories
97
kcal
360 g / 100g
Glucides
6
g
23 g / 100g
Protéines
2
g
7 g / 100g
Lipides
7
g
27 g / 100g
Ingrédients personne personnes
Cette recette convient pour 2 pâtes à biscuits et contient environ 2920 kcal dont 53 g de protéines. Les valeurs nutritionnelles par biscuit dépendent de la quantité de biscuits.
Pour la pâte : | |
200 g | farine d'épeautre |
100 g | poudre d'amandes |
200 g | margarine |
100 g | érythritol ou stevia |
1 c.à.c. | extrait de vanille |
1 | œuf |
Pour la garniture : |
Préparation
- Mélanger la farine et la poudre d'amande dans un bol. Ajouter la margarine et émietter avec les mains.
- Ajouter le reste des ingrédients et pétrir la pâte avec les mains. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Étaler la pâte finement. Utiliser des emporte-pièces pour découper les biscuits. Découper de petites étoiles ou faire des trous sur la moitié des biscuits.
- Mettre un peu de Confiture de Fruits sur les morceaux de biscuits sans trou. Recouvrir chacun d'eux d'un biscuit avec les étoiles ou les trous. Cuire au four pendant 12-15 minutes à 180°C.
- Bon appétit !
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