Biscuits à la confiture
Des étoiles plein les yeux avec cette recette de biscuits de Noël
Des fruits sucrés avec une bonne dose de cannelle. Notre Confiture de Fruits spécial Fêtes donnera une touche de douceur à ton hiver… surtout avec ces biscuits ! Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! À tester sans plus tarder.
Préparation
-
Mélanger la farine et la poudre d'amande dans un bol. Ajouter la margarine et émietter avec les mains.
-
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir la pâte avec les mains. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
-
Étaler la pâte finement. Utiliser des emporte-pièces pour découper les biscuits. Découper de petites étoiles ou faire des trous sur la moitié des biscuits.
-
Mettre un peu de Confiture de Fruits sur les morceaux de biscuits sans trou. Recouvrir chacun d'eux d'un biscuit avec les étoiles ou les trous. Cuire au four pendant 12-15 minutes à 180°C.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif