Biscuits à la confiture

Des étoiles plein les yeux avec cette recette de biscuits de Noël
icon 30 min
Biscotti occhio di bue © foodspring

Des fruits sucrés avec une bonne dose de cannelle. Notre Confiture de Fruits spécial Fêtes donnera une touche de douceur à ton hiver… surtout avec ces biscuits ! Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! À tester sans plus tarder.

Ingrédients

1 Personne

Pour la pâte :

  • 200 g
    farine d’épeautre
  • 100 g
    poudre d’amandes
  • 200 g
    margarine
  • 100 g
    érythritol ou stevia
  • 1 c.à.c.
  • 1
    œuf

Pour la garniture :

  • 150 g
    Confiture de Fruits spécial Fêtes

Préparation

  • 1

    Mélanger la farine et la poudre d’amande dans un bol. Ajouter la margarine et émietter avec les mains.

  • 2

    Ajouter le reste des ingrédients et pétrir la pâte avec les mains. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 3

    Étaler la pâte finement. Utiliser des emporte-pièces pour découper les biscuits. Découper de petites étoiles ou faire des trous sur la moitié des biscuits.

  • 4

    Mettre un peu de Confiture de Fruits sur les morceaux de biscuits sans trou. Recouvrir chacun d’eux d’un biscuit avec les étoiles ou les trous. Cuire au four pendant 12-15 minutes à 180°C.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
2g
Glucides
6g
Lipides
7g
Calories
97 kcal