Fudge chocolat citrouille vegan

Friandises d’Halloween saines

Fudge chocolat citrouille vegan
Objectif Musculation
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 331
Protéines 6 g
Lipides 25 g
GLUCIDES 20 g
Ingrédients …

16 personnes

Liste de courses

1.
Pour la couche citrouille :
0.5 potimarron
1 c.à.c. épices Pumpkin Pie Spice
125 ml lait de coco
70 g purée d'amande
1 c.à.s. Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)

2.
Pour la base :
125 g noix de pécan, grillées
125 g noix de cajou
125 g Chips de noix de coco
Chips de noix de coco
Chips de noix de coco
Du palmier directement dans ton sac de gym.
4.6/5
2,99 €
60 g
(4,98 €/100 g)
90 g Avoine Instantanée
Avoine Instantanée
Avoine Instantanée
Pour prendre du poids de façon naturelle.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
1 c.à.s. Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)
1 c.à.s. cacao en poudre
175 g dattes, dénoyautées

3.
Pour le glaçage chocolat :
200 g chocolat noir

Fudge chocolat citrouille vegan

Friandises d’Halloween saines

Par : Anne-Sophie Hoffman
Lorsqu’une envie de sucré commence à se faire sentir, notre recette de fudge au chocolat maison est exactement ce qu’il te faut pour satisfaire ton bec sucré. Du chocolat mou hyper onctueux grâce à la purée de potiron, sucré avec des dattes et 100% végétal, ce goûter est une collation saine pour les froides journées d’automne et d’hiver.

Préparation

  • Ingrédients:
    0,5  potimarron
    Couper le potimarron en petits morceaux et le faire cuire dans de l'eau bouillante pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égoutter et laisser refroidir.
  • Ingrédients:
    175 g dattes, 1 c.à.s. cacao en poudre
    Préparer maintenant la base caramel : mettre les dattes et le cacao dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une texture lisse.
  • Ingrédients:
    125 g noix de pécan, 125 g noix de cajou, 125 g Chips de noix de coco, 90 g Avoine Instantanée, 1 c.à.s. Huile de coco
    Ajouter les autres ingrédients de la base caramel dans le mixeur et bien mélanger.
  • Recouvrir un moule de papier sulfurisé et étaler le mélange de façon homogène en appuyant avec des mains humides.
  • Placer le moule dans le congélateur et laisser-le reposer.
  • Ingrédients:
    1 c.à.c. épices Pumpkin Pie Spice, 125 ml lait de coco, 70 g purée d'amande, 1 c.à.s. Huile de coco
    Préparer ensuite la couche à la citrouille : mettre les morceaux de potiron refroidis avec le reste des ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une purée fine.
  • Répartir uniformément la purée de citrouille sur la base caramel, puis remettre le moule au congélateur et laisser reposer pendant au moins 1 heure.
  • Ingrédients:
    200 g chocolat noir
    Ensuite, faire fondre le chocolat et l’étaler sur la purée de citrouille refroidie. Attendre environ 5 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit sec au touché. Couper le fudge chocolat citrouille en morceaux.
    Pumpkin Chocolate Fudge
  • Bon appétit !
Notre conseil Fudge chocolat citrouille vegan

Notre conseil : Fudge chocolat, cookie dough & co.

Varie les plaisirs en variant les saveurs, par exemple avec du fudge cookie dough. À toi de décider quelle douceur viendra améliorer ta journée.
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti

Plus de recettes que vous allez adorer!