Truffes au chocolat et chai vegan
Petites bouchées chocolatées
Pendant les Fêtes, on aime avoir une réserve de petits gâteaux et autres douceurs à partager. Cette année, nous allons gâter nos invités avec ces succulentes truffes au chocolat et au chai. En plus elles sont 100 % végétales !
Préparation
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Ingrédients:80 ml lait de coco , 6 capsules de cardamome , 1 bâton de cannelle , 0,5 c.à.c. clous de girofle , 1 anis étoilé , 1 cm gingembre , 2 sachet thé chaiPorter le lait de coco à ébullition dans une petite casserole avec les épices. Ajouter les sachets de thé et baisser le feu.
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Laisser mijoter le lait de coco à feu doux pendant 5 à 7 minutes, puis retirer les sachets de thé et les épices.
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Ingrédients:240 g chocolat noir , 2 c.à.s. Pâte à tartiner protéinée vegan noisetteFondre le chocolat au bain-marie avec la Pâte à tartiner protéinée veganet le lait de coco infusé. Bien remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Réserver la pâte chocolat-coco et laisser refroidir, puis la placer au réfrigérateur pendant au moins une heure de plus.
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Retirer la pâte du réfrigérateur.
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Ingrédients:cacao en poudreVerser la poudre de cacao dans une assiette creuse.
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Former 30 boules avec la pâte chocolat noix de coco, puis rouler chaque boule dans la poudre de cacao.
- Bon appétit !
Conseil : Rochers à la noisette
Les truffes au chocolat, personne n’y résiste ! Pour ajouter un peu de croquant avec ton thé ou ton café, alors essaie notre recette de rochers à la noisette. Des truffes au chocolat avec un cœur noisette croquant : on adore !
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