Cheesecake sans cuisson caramel salé Le secret pour rendre un gâteau déjà très bon encore meilleur ? Le napper de caramel beurre salé ! Notre Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé donne un goût incroyable à ce cheesecake. Cette recette de cheesecake sans cuisson caramel salé doit passer la nuit à frigo pour se figer. Elle est idéale si tu
Salted caramel cups sans cuisson Cette recette de Salted caramel cups est faite pour ton cheat day ! Notre recette ne contient que du bonheur : des cookies croustillants, du caramel fondant en bouche et du bon chocolat noir. Un rêve pour tous les becs sucrés ! Fais-toi plaisir avec cette recette ou bien ravis tes amis en leur offrant
Pancakes Vegan aux myrtilles Direction le 7ème ciel à chaque bouchée ! Nos Pancakes Vegan aux myrtilles sont super moelleux et incroyablement fondants en bouche ! Grâce à notre mix vegan, tu n’as que le meilleur du petit déjeuner : une recette délicieuse et gourmande, riche en protéines végétales et surtout sans gluten. Convaincu ? Nous, on a déjà
Rainbow Wraps riches en protéines et vegan Les wraps on trouve ça wrapment pratique ! Ils sont parfaits à emporter, pour les petites faims ou à préparer à l’avance. Pour manger sain, il faut manger coloré et nos Rainbow Wraps rempliront ton assiette – et ton estomac – avec les couleurs de l’arc-en-ciel. Ils sont garnis de légumes croquants, de tofu croustillant
Pesto de chou kale avec pâtes protéinées Faire du pesto soi-même n’a que des avantages. Tu sais exactement ce qu’il contient, tu peux déterminer toi-même la teneur en matière grasse et tu peux choisir des légumes particulièrement savoureux en fonction de la saison. Ce pesto de chou kale change du pesto traditionnel et ravira tes papilles. Le chou kale ne te dit
Tiramisu en verrine Un pur délice à chaque bouchée. Avec cette recette facile de tiramisu en verrine, tu es prêt à profiter des Fêtes à fond. Sans sucre, sans mascarpone ni boudoirs, cette recette de tiramisu est super légère. Surprends tes invités avec un tiramisu aérien, super bon et joliment présenté dans des verrines. Le dessert idéal après
Blinis au saumon Nos blinis au saumon et aux œufs de lump ne manqueront pas d’attirer l’attention lors de ton prochain buffet. Non seulement ces petites bouchées ont l’air super classe, mais elles sont faciles à préparer. Grâce à notre mix pour pancakes protéinés, te voilà avec un buffet de fêtes sans avoir besoin de beaucoup d’ingrédients. En
Burger vegan protéiné à la betterave Cette année c’est décidé, tu souhaites réduire ta consommation de viande ? Ça tombe bien, nous t’avons préparé quelque chose ! Notre recette de burger vegan à la betterave est riche en protéine végétale et sans gluten. Les steaks vegan sont préparés en un tour de main et sont juste délicieux entre deux tranches de
Pâtes vegan aux noix et au radicchio As-tu déjà entendu parler du radicchio, aussi connu sous le nom de « trévise » ? Il s’agit d’un cousin de la salade mais ressemble à un chou ! Ce légume peut faire une excellente salade d’hiver mais plus encore. Ses feuilles peuvent se cuire à la vapeur et peut être servies avec du riz
Cookies au chocolat 3 ingrédients Nos délicieux cookies au chocolat sont prêts en un rien de temps et ils seront mangés tout aussi vite ! Pour réaliser cette recette, tu n’as besoin que de 3 ingrédients et c’est parti. Tu obtiendras des cookies moelleux et chocolatés. Un en-cas sains 100 % végétal, idéal pour le goûter ou à partager.
Recette hivernale de bruschetta Tu souhaiterais que l’été ne se finisse jamais ? On ne peut pas faire de miracle niveau météo, mais on te propose une recette estivale à revisiter pendant l’hiver : la bruschetta ! Avec des légumes de saison, redécouvre ce classique de la cuisine italienne. Une recette à base de potiron, de betterave rouge et
Gâteau roulé chocolat framboise Ce gâteau roulé au chocolat est léger et aéré. Il passe tout seul même après un dîner de Fêtes. Nous nous passons de farine, de graisse et de sucre, que nous remplaçons astucieusement par des alternatives saines. Tu seras surpris de constater à quel point il est facile de préparer la pâte et la gartinure