Gnocchi à la ricotta Des gnocchi à la ricotta maison moelleux, servis avec un pesto printanier d’asperges et de basilic. Ils sont si délicieux et amusants à faire.
Lava cake au chocolat Rien ne peut battre un fondant au chocolat pour le dessert. Nous avons rendu ce classique encore meilleur en ajoutant une cuillerée de notre Pâte à Tartiner Protéinée aux noisettes au centre pour une touche de chocolat supplémentaire. Essaye de servir le lava cake au chocolat avec une cuillerée de yaourt pour une garniture crémeuse
Barres de muesli protéinées Notre muesli protéiné n’est pas seulement destiné au petit déjeuner ! Nous l’utilisons ici pour faire ces barres de muesli protéinées et moelleuses au beurre de cacahuètes. Elles contiennent des ingrédients simples et ont une saveur douce de cacahuète. Si tu es plutôt bec sucré, essaye d’étaler une fine couche de chocolat noir fondu sur
Toasts aux haricots noirs épicés et au chipotle Une version épicée du des toasts aux haricots à l’anglaise. Avec une garniture de haricots noirs au chipotle, une sauce aux tomates fraîches et de la feta émiettée. Le tout servi avec une tranche croustillante de pain protéiné grillé.
Shakshuka de printemps Une shakshuka printanière, avec des petits pois, des asperges et des courgettes pour apporter une belle couleur verte à ton petit déjeuner. Avec de la feta et du persil haché sur le dessus pour ajouter un supplément de saveur ! Servir avec notre pain protéiné pour tremper dans les jaunes d’œufs !
Pâtes à la saucisse avec du chou frisé & champignons Quelques morceaux de saucisses dans la sauce de tes pâtes est un moyen simple d’ajouter beaucoup de saveur à ton dîner ! Nous aimons cette recette de pâtes à la saucisse et aux légumes. Tu peux préparer cette recette avec des champignons sautés et du chou frisé, ou d’autres légumes si tu le souhaites.
Salade de pâtes au thon riche en protéines Une salade de pâtes au thon facile à réaliser et riche en protéines pour un déjeuner aux saveurs méditerranéennes.
Muffins salés Ces muffins salés sont riches en protéines car ils sont faits à base d’œufs, de fromage blanc, de poudre d’amande et d’avoine instantanée. Des ingrédients super simples à mélanger ! Il suffit alors d’ajouter des légumes pour les micronutriments : carottes râpées pour le moelleux et poivrons grillés pour le côté doux et fumé.
Biscuits hot cross buns Les hot cross buns sont des petites bouchées à l’avoine avec toutes les saveurs des petits pains anglais ! Réalisés avec des épices, notre Porridge protéiné pomme-cannelle, des bananes écrasées et des fruits confis pour un goût délicatement épicée, ces petites douceurs anglaises se dégustent au moment de Pâques.
Houmous maison aux carottes grillées Ahh le houmous, que cela soit tartiné sur du pain protéiné, en falafel ou en accompagnement avec un bouddha bowl, c’est un plaisir et un classique de l’alimentation équilibrée. Pour cette variante, nous t’avons préparé de succulentes carottes grillées au four pour une alternative épicée et savoureuse !
Salade de papaye et nuggets de tofu croustillants La papaye, ce n’est pas que pour des jus de fruits. Dans cette recette, nous utilisons ce fruit exotique pour en faire une salade rafraîchissante et légèrement épicée, accompagnée de nuggets de tofu riche en protéines.
Pancakes protéinés au saumon vegan Pour un brunch du dimanche avec tes amis, voici une recette de pancakes protéinés au saumon vegan – faite à base de carottes.