Ravioles crevette poulet (riches en protéines)

ravioles bien chaudes aromatisées au kimchi et au gingembre

chicken prawn dumplings with whey protein
goal Shape
Total time 30 mins
Schwierigkeit Medium
Nutritional value (per portion)
Kcal 49
Protein 4 g
Fat 1 g
KH 8 g
Ingredients …

24 Persons

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120 g poulet haché
100 g crevettes crues décortiquées
75 g carotte rapée
50 g kimchi, coupé en dés
2 oignons nouveaux, tranchés finement
1 c.à.s. sauce huitre
1 c.à.c. gingembre rapé
0.5 c.à.c. poivre blanc
1 pincée sel
15 g Protéine Whey neutre
Protéine Whey neutre
Protéine Whey neutre
Protéine de la meilleure qualité à haute teneur en acides aminés essentiels.
4.6/5
32,99 €
Boîte de 750 g
(43,99 €/1kg)
24 raviole à farcir

Ravioles crevette poulet (riches en protéines)

ravioles bien chaudes aromatisées au kimchi et au gingembre

By: Izy Hossack
Ces succulentes ravioles crevette poulet sont pleines de saveur grâce à une petite astuce facile mais costaude : le kimchi ! Avec des saveurs de gingembre, d’oignon nouveau et de poivre blanc, les ravioles sont parfumées et juteuses. Nous utilisons un peu de notre whey neutre dans la garniture, ce qui aide à tout lier ensemble. L’utilisation ravioles prêtes à farcir signifie qu’elles ne prennent pas longtemps à assembler non plus !

Preparation

  • Placer le hachis de poulet dans un saladier. Hachez finement les crevettes puis les ajouter dans le saladier avec la carotte râpée, le kimchi et les oignons nouveaux, en remuant pour combiner. Ajouter la sauce aux huîtres, le gingembre, le poivre blanc, le sel et la whey et mélanger à la main pour obtenir un mélange légèrement collant.
  • Prendre une cuillère à café tassée du mélange et le placer au centre d’une raviole. Tremper votre doigt dans de l’eau et le faire glisser sur les bords de la raviole pour les humidifier. Pincer les bords ensemble pour sceller (vous pouvez sceller avec une fourchette pour faire joli, si vous le souhaitez). Répéter l’opération avec le mélange restant jusqu'à utiliser toutes les ravioles.
  • Placer les ravioles dans un panier à vapeur et les placer dans une casserole rempli d’eau frémissante de quelques centimètres de profondeur (assurez-vous que l’eau n’atteint pas le fond du panier afin que les ravioles ne soient pas en contact avec l’eau). Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les ravioles soient translucides et que la garniture soit bien cuite.
  • Retirer du cuiseur à vapeur et servir les ravioles crevette poulet avec de la sauce soja pour tremper.
  • Enjoy!
Mélangez 1 c.à.c. d’huile de piment, 1 c.à.s. de sauce soja et 1 c.à.s. de vinaigre de riz pour faire une sauce dip rapide et délicieuse pour ces ravioles crevette poulet.
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