Biscuits chocolat avoine sans cuisson riches en protéines

le tout fait dans un seul pot, en 15 minutes seulement !
icon 15 min
no bake protein cookies with chocolate, oats and peanut butter © foodspring
Lorsqu’on a envie de biscuits mais qu’il fait encore trop chaud pour faire du four, rien de mieux que ces biscuits faciles sans cuisson et riches en protéines. Notre Protéine Whey au chocolat et beurre de cacahuète constituent la base aromatique de ces biscuits, tandis que l’avoine et le miel donnent une texture à la fois moelleuse et croquante.

Ingrédients

12 Personnes

  • 80 g
    Lait demi-écrémé
  • 90 g
    Beurre de cacahuète
  • 30 g
    beurre doux
  • 2 c.à.s.
    miel ou syrop d’érable
  • 2 c.à.s.
    cacao en poudre non sucré
  • 80 g
    flocons d’avoines
  • 30 g
    Protéine Whey chocolat

Préparation

  • 1

    Dans une casserole moyenne, chauffer le lait, le beurre de cacahuète, le beurre, le miel et le cacao ensemble à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps. Une fois que le beurre a complètement fondu, laisser le mélange bouillir, en remuant fréquemment, puis retirer du feu.

  • 2

    Incorporer l’avoine jusqu’à ce qu’elle soit complètement combinée, puis saupoudrer avec la poudre de protéines et remuer pour obtenir une pâte épaisse.

  • 3

    Diviser le mélange en 12 boules (environ 1 c. à soupe de pâte à biscuits par boule) et aplatir sur une plaque de cuisson tapissée. Laisser refroidir à température ambiante puis transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
mode de vie sain
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5g
Glucides
9g
Lipides
6g
Calories
111 kcal