Délicieux apport protéiné. Cuillère après cuillère.
Encas, pâte à tartiner, garniture ou sauce. Sucré ou salé. Le beurre de cacahuètes est l'aliment polyvalent protéiné de ta cuisine. Que ce soit comme protéines pour le développement musculaire ou comme fibres pendant un régime - les nutriments précieux soutiennent tes performances pendant le sport et au quotidien. Tu ne pourras plus t’en passer.
- Idéal comme pâte à tartiner ou dans les smoothies
- Riche en vitamines essentielles et en antioxydants
- Apport en acides gras polyinsaturés précieux
Des résultats optimaux.
Protéines
Sucre Ajouté
Fibres
Un concentré de puissance.
350 cacahuètes par pot.
Notre beurre de cacahuètes a tout ce qu'il faut. Sans aucune fioriture. Pendant la production, la sélection de cacahuètes est moulue soigneusement pour obtenir une crème facile à tartiner. La particularité : chaque pot contient 350 cacahuètes entières y compris les cosses. Ton corps appréciera les vitamines et les minéraux présents dans la peau.
Cacahuètes entières.
Aucun additif.
Un goût authentique.
Ton expérience gustative est bien sûr importante pour nous. C'est pourquoi nous renonçons à recourir au génie génétique et aux additifs artificiels. Il ne contient pas non plus de compléments, tels que de l'huile de palme, du sel ou du sucre. Notre beurre de cacahuète est un produit naturel qui parle de lui-même.
Notre beurre de cacahuète bio. Unique en son genre.
100 % cacahuètes provenant de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle | pour 100 g | pour 15 g (1-2 cuillère à soupe) |
---|---|---|
Énergie | 2470 kJ / 596 kcal | 371 kJ / 89,4 kcal |
Lipides | 46 g | 6,9 g |
dont acides gras saturés | 8,2 g | 1,2 g |
Glucides | 11,6 g | 1,7 g |
dont sucre | 5,9 g | 0,9 g |
Protéines | 29,6 g | 4,4 g |
Fibres | 8,5 g | 1,3 g |
Sel | 0 g | 0 g |
Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont essentiels pour la santé. Ne convient pas aux personnes avec les allergies suivantes: Cacahuètes. Peut contenir des traces de: Fruits à coque, graines de sésame.
Le beurre de cacahuète est parfaitement adapté comme pâte à tartiner, ainsi que pour la cuisine et la pâtisserie et pour agrémenter différents plats. Au cours d'un régime amaigrissant, une consommation limitée est recommandée en raison de la teneur en graisse relativement élevée.
Pour une dégustation crémeuse, ajouter 1 à 2 cuillère à soupe de beurre de cacahuète le matin dans du muesli, du porridge protéiné ou, après l'entraînement, dans un délicieux shake de protéines. Combiné avec notre protéine Whey, tu fournis à ton corps l'énergie nécessaire à une récupération optimale en combinant les protéines et les graisses saines.
- Le matin
- Le soir
Questions fréquemment posées
Pourquoi faire autrement ? Les gousses des cacahuètes contiennent des nutriments précieux qui donnent un coup de fouet nutritif supplémentaire. En outre, elles sont à l'origine de la sensation gustative particulièrement intense de notre beurre de cacahuète. C'est la raison pour laquelle nous regroupons le meilleur de ce que nous pouvons recevoir : noix et gousses.
Le beurre de cacahuète de qualité bio garantit des matières premières naturelles, ainsi que l'abandon d'additifs artificiels et la ionisation des cacahuètes. Inutile de préciser que l'absence d'OGM constitue pour nous une évidence.
Pour nous, des produits de haute qualité doivent avoir un goût naturel sans additifs artificiels. C’est pourquoi, pour notre beurre de cacahuète, nous avons renoncé aux exhausteurs de goûts tels que le sucre, le sel et les huiles.
Pour un seul pot de notre beurre de cacahuète, nous utilisons 350 cacahuètes entières peau incluse. Nous obtenons ainsi une teneur en nutriments élevée et un goût naturel. Grâce à cette méthode, le recours aux exhausteurs de goût devient inutile.
Le beurre de cacahuète convient idéalement comme pâte à tartiner, comme encas riche en protéines ou pour rehausser un smoothie à teneur en nutriments élevée. Il est aussi parfait en tant que base dans les sauces salées, pour les toppings de pancakes ou encore le muesli. Il valorise les plats par sa teneur nutritionnelle en protéines élevée.