Cookies brownie

fondants et super chocolatés
icon 20 min
Brownie Cookies on a tray © foodspring
Cookies brownie au chocolat fondant réalisés avec notre mix pour brownie protéiné. Ces biscuits se préparent très rapidement et sont remplis de pépites de chocolat et de noix de pécan pour un goût chocolat intense.

Ingrédients

20 Personnes

  • 1 paquet
  • 50 g
    noix de pécan, hachées grossièrement
  • 40 g
    chocolat au lait pauvre en sucre, haché grossièrement
  • 40 g
    chocolat noir pauvre en sucre, haché grossièrement
  • 120 g
    yaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
  • 2
    œufs

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C – chaleur tournante (ou à 200°C – convection naturelle). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  • 2

    Combiner le mélange de brownie protéiné, les noix de pécan et le chocolat dans un saladier moyen. Ajouter le yaourt et les œufs puis mélanger pour obtenir une pâte légèrement collante.

  • 3

    Prendre une cuillère à soupe bombée de pâte à cookie et l’aplatisser sur la plaque. Répéter l’opération avec le reste de la pâte, en laissant quelques centimètres entre chacun cookie pour qu’ils aient de la place pour s’étaler. Faire cuire pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que les bords soient pris mais que le centre soit encore légèrement mou.

  • 4

    Transférer sur une grille pour refroidir.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5.6g
Glucides
7g
Lipides
5.3g
Calories
100 kcal