Cookies brownie
fondants et super chocolatés
Cookies brownie au chocolat fondant réalisés avec notre mix pour brownie protéiné. Ces biscuits se préparent très rapidement et sont remplis de pépites de chocolat et de noix de pécan pour un goût chocolat intense.
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C - chaleur tournante (ou à 200°C - convection naturelle). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
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Combiner le mélange de brownie protéiné, les noix de pécan et le chocolat dans un saladier moyen. Ajouter le yaourt et les œufs puis mélanger pour obtenir une pâte légèrement collante.
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Prendre une cuillère à soupe bombée de pâte à cookie et l'aplatisser sur la plaque. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en laissant quelques centimètres entre chacun cookie pour qu'ils aient de la place pour s'étaler. Faire cuire pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les bords soient pris mais que le centre soit encore légèrement mou.
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Transférer sur une grille pour refroidir.
- Bon appétit !
Tu peux même faire un sandwich avec en étalant une fine couche de notre Pâte à Tartiner noisette entre deux cookies pour un dessert encore plus délicieux !

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