Baked Oats chocolat banane

qui veut du gâteau pour le petit déj' ?

Torta con farina di avena al cioccolato e banana
goal Muscle Building
Total time 30 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 396
Protein 22 g
Fat 7. 237 g
KH 61 g
Ingredients …

1 Persons

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1 c.à.s. cacao en poudre non sucré
0.5 c.à.c. levure chimique
1 blanc d'œuf
1 banane moyenne mûre écrasée (environ 100g)
2 c.à.s. eau
1 c.à.c. Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
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Pâte à tartiner protéinée avec 85 % de sucre en moins.
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5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
1 c.à.c. pépites de chocolat

Baked Oats chocolat banane

qui veut du gâteau pour le petit déj' ?

By: Izy Hossack
Si vous préférez les petits déjeuners sucrés, laissez vous tenter par nos baked oats chocolat banane. Grâce à notre avoine instantanée nous obtenons une pâte lisse pour des baked oats avec une texture moelleuse et semblable à un gâteau une fois cuits au four. Réalisé avec notre Protéine Whey banane, des bananes écrasées, et nappé de pâte à tartiner chocolat-noisette.

Preparation

  • Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
  • Dans un saladier, mélanger l’avoine, la protéine whey banane, la poudre de cacao et la levure chimique. Ajouter le blanc d’œuf, la banane écrasée et l’eau puis remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  • Verser le mélange dans un petit plat allant au four, ne pas remplir à ras bord car les baked oats vont lever à la cuisson, puis cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’avoine soit bien cuite.
  • Retirer le plat du four, napper les baked oats encore chauds de pâte à tartiner protéinée, et saupoudrer de pépites de chocolat, puis servir. Vous pouvez éventuellement garnir les baked oats avec des tranches de banane et du yaourt à la grecque.
  • Enjoy!
Pour une saveur plus chocolatée, remplacez la whey banane par notre whey au chocolat. Vous pouvez également utiliser notre pâte à tartiner protéinée au caramel salé sur les baked oats au lieu de la noisette.
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