Baked Oats chocolat banane

qui veut du gâteau pour le petit déj' ?
icon 30 min
Torta con farina di avena al cioccolato e banana foodspring
Si vous préférez les petits déjeuners sucrés, laissez vous tenter par nos baked oats chocolat banane. Grâce à notre avoine instantanée nous obtenons une pâte lisse pour des baked oats avec une texture moelleuse et semblable à un gâteau une fois cuits au four. Réalisé avec notre Protéine Whey banane, des bananes écrasées, et nappé de pâte à tartiner chocolat-noisette.

Ingrédients

1 Personne

  • 40 g
  • 15 g
  • 1 c.à.s.
    cacao en poudre non sucré
  • 0.5 c.à.c.
    levure chimique
  • 1
    blanc d’œuf
  • 1
    banane moyenne mûre écrasée (environ 100g)
  • 2 c.à.s.
    eau
  • 1 c.à.c.
    Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
  • 1 c.à.c.
    pépites de chocolat

Préparation

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger l’avoine, la protéine whey banane, la poudre de cacao et la levure chimique. Ajouter le blanc d’œuf, la banane écrasée et l’eau puis remuer jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 3

    Verser le mélange dans un petit plat allant au four, ne pas remplir à ras bord car les baked oats vont lever à la cuisson, puis cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’avoine soit bien cuite.

  • 4

    Retirer le plat du four, napper les baked oats encore chauds de pâte à tartiner protéinée, et saupoudrer de pépites de chocolat, puis servir. Vous pouvez éventuellement garnir les baked oats avec des tranches de banane et du yaourt à la grecque.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
22g
Glucides
61g
Lipides
7. 237g
Calories
396 kcal