Crêpes aux pêches et à la crème (riches en protéines)

fourrées au yaourt à la noix de coco & pêches caramélisées au syrop d'érable

peaches and cream crepes
goal Shape
Total time 30 mins
Schwierigkeit Medium
Nutritional value (per portion)
Kcal 202
Protein 16 g
Fat 9 g
KH 16 g
Ingredients …

4 Persons

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1.
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60 g yaourt à la grecque 0%
60 ml eau
1 (moyen) œuf
1 (moyen) blanc d'œuf
1 c.à.s. (environ) huile végétale (pour badigeonner)

2.
GARNITURE :
1 pêche, dénoyautée et coupée en quartiers
1 c.à.s. sirop d'érable
150 g yaourt à la grecque 0%
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Crêpes aux pêches et à la crème (riches en protéines)

fourrées au yaourt à la noix de coco & pêches caramélisées au syrop d'érable

By: Izy Hossack
Lorsque vous avez sous la main des pêches qui ne sont pas assez mûres, vous pouvez les cuisiner en les faisant sauter dans un filet de sirop d’érable pour les servir dans des crêpes à la crème. Des crêpes protéinées bien dorées, à base de protéine whey vanille et d’avoine instantanée, ces crêpes sont pliés et remplis de yaourt grec qui a été légèrement sucré avec notre pâte à tartiner protéinée à la noix de coco. Dégustez-les pour le petit déjeuner ou le dessert, elles sont parfaites en toute occasion !

Preparation

  • Mélanger la whey et l’avoine dans un saladier et remuer pour combiner. Ajouter le yaourt, l’eau, l’œuf et le blanc d’œuf. Fouetter ensemble jusqu’à obtenir une pâte lisse et fine.
  • Badigeonner une poêle antiadhésive moyenne avec une fine couche d’huile. Verser environ 3 c.à.s. (45 ml) de pâte, en inclinant et en faisant tourner la poêle pour l’étaler en une crêpe fine et uniforme. Laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que le dessous soit doré, puis retourner et cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré également.
  • Retirer la crêpe de la poêle et réserver. Répéter le processus de cuisson avec la pâte restante (vous devez faire 4 crêpes).
  • Garder la même poêle à frire sur le feu et rajouter une fine couche d’huile. Ajouter les tranches de pêche et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées partout. Ajouter le sirop d’érable et remuer doucement pour enrober puis retirer du feu.
  • Mélanger le yaourt et la pâte à tartiner protéinée dans un bol.
  • Servir les crêpes avec le mélange de yaourt et les pêches sautées chaudes.
  • Enjoy!
Envie d’une saveur fruitée différente ? Essayez d’utiliser des bananes caramélisées ou des fraises coupées en deux et arrosées avec notre pâte à tartiner protéinée noisette.
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