Le vrai goût de l'été. Avec 85 % de sucres en moins.*
L’été s’invite en cuisine avec notre Pâte à Tartiner Coco ! Délicieusement crémeuse et avec de vrais flocons de noix de coco qui croustillent, tu ne pourras pas y résister. D’autant plus qu’elle est sans sucre ajouté, sans huile de palme et qu’elle est riche en protéines. À déguster directement à la cuillère, sur des pancakes, des brownies ou tout ce qui pourrait avoir besoin d’une touche de coco.
- 85 % de sucres en moins*
- 4x plus de protéines*
- Sans huile de palme, sans additifs artificiels
Un vrai délice. Le sucre en moins.*
à Tartiner Coco foodspring
crèmes de coco
- Sans sucre ajouté
- Des tonnes de sucre blanc
- 40 % de glucides en moins*
- Beaucoup de glucides, peu de protéines
- Source de protéines
- Poudre de lait pauvre en nutriments
- Huile de tournesol, beurre de cacao et huile de coco
- Huile de palme de monocultures
La famille s'agrandit !
Un soupçon d’été, dès que tu en as envie.
"*Comparé aux crèmes de coco traditionnelles
**Contient des sucres naturels que l'on trouve dans le lait"
Pâte à tartiner au lactosérum doux, avec de la protéine de lactosérum et de la noix de coco râpée.
l'huile de colza, protéines de lactosérum (à base de lait) (26%), édulcorant (maltitol), beurre de cacao, lactosérum doux en poudre (à base de lait) (6,5%), copeaux de noix de coco (6%), émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille. Peut contenir fruits à coque.
Remarque
Valeurs nutritionnelles | pour 100g |
---|---|
Énergie | 2275 kJ / 549 kcal |
Lipides | 42 g |
dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 32 g |
dont sucres | 6,8 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 0,22 g |
Nos recettes délices.
Truffes blanches protéinées à la noix de coco
Ingrédients (pour 10 truffes):
Pour les truffes:
- 60 g Flocons de noix de coco
- 3 c.à.s. Amandes en poudre
- 30 g Protéine Whey Cocos Crisp
- 2 c.à.s. Pâte à Tartiner Protéinée noix de coco
- 40 ml Lait d'origine animale ou végétale au choix
Pour la garniture et le nappage:
- 10 Amandes (pelées)
- 3 c.à.s. Flocons de noix de coco
Préparation:
- Mixer tous les ingrédients au robot ou batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Former à la main 10 boules avec la pâte. Ajouter ensuite une amande pelée dans chacune des boules.
- Rouler les boules dans les flocons de noix de coco et laisser au réfrigérateur quelques minutes.
Brownie chocolat et nappage à la noix de coco
Ingredients (pour 9 brownies):
Pour le brownie:
- 1 Sachet Mix pour Brownie protéiné
- 175 ml Lait (1,5% de matière grasse)
Pour le nappage:
- Pâte à Tartiner Protéinée noix de coco
- Flocons de noix de coc
Préparation:
- Mélanger le Mix pour Brownie protéiné avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Insérer la pâte dans le moule à brownie et cuire au four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.
- Laisser le brownie refroidir puis tartiner de Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco.
- Saupoudrer de flocons de noix de coco selon votre convenance.
Cupcakes protéinés citron-noix de coco
Ingrédients (pour 14 cupcakes):
Pour les cupcakes:
- 180 ml babeurre
- 50 g Coconut Oil from foodspring
- 100 ml eau pétillante
- 2 œufs
- jus et zestes de citron
- 90 g sucre de noix de coco (ou érythritol)
- 190 g farine d'épeautre
- 60 g Protéine Whey Cocos Crisp
- 2 c.à.c. levure chimique
- 1 c.à.s. pavot
Pour le nappage:
- Pâte à Tartiner Protéinée noix de coco
- flocons de noix de coco
Préparation:
- Verser dans un bol : le babeurre, l'huile de coco, l'eau pétillante, les œufs, le jus de citron et le sucre de noix de coco.
- Verser dans un autre bol : la farine, la protéine Whey, la levure chimique et le pavot.
- Ajouter doucement le mélange liquide (premier bol) au mélange solide (second bol). Remuer doucement à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte homogène sans grumeaux.
- Préchauffer le four à 180°C. Insérer la pâte dans des moules à muffins ou cupcakes.
- Laisser cuire les cupcakes pendant 20 minutes. Laisser refroidir.
- Napper chaque cupcake de Pâte à Tartiner Noix de Coco. Saupoudrer selon votre convenance avec des zestes de citron ou de flocons de noix de coco.
Barres chocolatées à la noix de coco
Ingrédients (pour 6 barres):
- 80 g crème de lait de coco (partie solide du lait de coco en brique)
- 2 c.à.s. Pâte à Tartiner Protéinée noix de coco
- 100 g flocons de noix de coco
- 1 c.à.c. Flavour Kick Vanille (ou 1 c.à.s. sirop d'agave ou miel
- 80 g chocolat noir (teneur minimum de 70% en cacao)
Préparation:
- Prendre environ 80 g de crème du lait de coco en boîte. Chauffer précautionneusement avec la Pâte à Tartiner Noix de Coco dans une petite casserole, jusqu'à obtention d'une pâte liquide.
- Astuce : laisser au réfrigérateur la nuit précédente le lait de coco en boîte, pour mieux séparer le liquide de la crème.
- Intégrer les flocons de noix de coco et Flavour Kicks et bien mélanger.
- Former à la main 6 barres de forme égale. Placer les barres sur une assiette recouverte de papier cuisson. Laisser au congélateur pendant 10-15 minutes.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper entièrement chaque barre dans le chocolat.
- Replacer les barres sur l'assiette. Remettre au congélateur jusqu'à ce qu'elles durcissent.
Questions fréquemment posées
Contrairement aux autres crèmes de coco, notre Pâte à Tartiner ne contient pas d’huile de palme. Tout simplement parce que l'huile de palme est généralement connue pour contribuer à la déforestation de la forêt tropicale en Asie et pour anéantir ainsi les habitats de nombreuses espèces animales. Mais notre Pâte à Tartiner est tout aussi délicieusement crémeuse, grâce à l'huile de tournesol, au beurre de cacao, et à l’huile de coco.
Les crèmes de coco normales contiennent en générale 50 % de sucre. Notre Pâte à Tartiner en revanche ne contient aucun sucre blanc. À la place, on utilise du maltitol. C’est un édulcorant 75-80 % aussi sucré que le sucre blanc. Elle contient également de la protéine whey, des bonnes graisses, du beurre de cacao et des noix de coco. Du coup : moins de calories provenant du sucre, plus de protéines et de bons gras saturés.
Pour perdre du poids, il faut brûler plus de calories que ce que tu en consommes. Notre Pâte à Tartiner Coco contient de la protéine whey, de bonnes graisses, du beurre de cacao, et des noix de coco. Elle contient également des calories. Cependant, la distribution des nutriments est bien meilleure qu’avec les crèmes de coco normales : moins de calories provenant de sucre, plus de calories provenant des protéines et de gras saturé. Comme ça, ton corps peut utiliser ces calories plus durablement..
Notre Pâte à Tartiner est meilleure à température ambiante. Elle sera facile à étaler sur des brownies, sur des pancakes ou à manger directement à la cuillère.