Protéine Whey

298 Avis
Whey Protein Vanille Dose

„Une protéine à base de lait de pâturage pour vos muscles“

Disponible immédiatement
Boîte de 750 g
29,99 €
TTC  (39,99 €/1kg)
- Réduction de 10 %
Icône vache
Du lait de vaches de pâturage
328 jours d'une herbe de qualité exceptionnelle, en provenance directe des pâturages
Icône Allemagne
Fabriqué en Allemagne
Avec des protéines premium de Nouvelle-Zélande
Icône glycosides de stéviol
Un goût sucré, zéro calorie
grâce aux glycosides de stéviol extraits de la plante de stévia
Icône isolat
Formule isolat pour une teneur élevée en protéines
Faible teneur en lipides et en glucides

Icône solubilité
Poudre de qualité instantanée
Solubilité parfaite dans le lait ou dans l'eau

Le nouvel édulcorant.

Le nouvel édulcorant.
Sucrés et sans calories - les glycosides de stéviol, extraits purifiés de la plante de stévia, sont un substitut parfait au sucre. Seul inconvénient : leur pouvoir sucrant extrême. Après de longues expériences, nous avons finalement trouvé la formule parfaite.
  • Zéro calorie
  • Agréable goût sucré
  • Sans amertume
Ingrédients (saveur vanille)

Protéine de lactosérum concentrée (69 %), isolat de protéine de lactosérum (30 %), arôme (contient du lactose), émulsifiant (lécithine de tournesol), édulcorant (sucralose, glycosides de stéviol)

Info
Mélange de poudre à base de concentré et d'isolat de protéine de lactosérum utilisé pour la préparation de boissons protéinées. Contient de l'édulcorant.
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles pour 100 g1 pour 30 g1
Énergie 1599 kJ / 377 kcal 479 kJ / 113 kcal
Lipides 4,2 g 1,3 g
dont acides gras saturés 3,6 g 1,1 g
Glucides 4,9 g 1,5 g
dont sucres 4,9 g 1,5 g
Protéines 80 g 24 g
Sel 0,66 g 0,20 g
Acides aminés pour 100 g1 pour 30 g1
Alanine 3980 mg 1194 mg
Arginine 2080 mg 624 mg
Acide aspartique 8470 mg 2541 mg
Cystéine 2370 mg 711 mg
Acide glutamique 13220 mg 3966 mg
Glycine 1450 mg 435 mg
Histidine 1450 mg 435 mg
Isoleucine2 4890 mg 1467 mg
Leucine2 8970 mg 2691 mg
Lysine2 7250 mg 2175 mg
Méthionine2 1830 mg 549 mg
Phénylalanine2 2610 mg 783 mg
Proline 4210 mg 1263 mg
Sérine 3690 mg 1107 mg
Thréonine2 4830 mg 1449 mg
Tryptophane2 1590 mg 477 mg
Tyrosine 2700 mg 810 mg
Valine2 4430 mg 1329 mg

1 Les valeurs nutritionnelles sont différentes en cas de préparation avec d'autres liquides que de l'eau.
2 Acides aminés essentiels.

Remarque

Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont essentiels pour la santé. Peut contenir des traces de gluten, protéine d'œuf et soja.

Dosage et préparation

Mélanger 30 g (env. 3 cuillères à soupe) de Protéine Whey avec 300 ml d'eau ou de lait demi-écrémé. Remplir le shaker avec le liquide d'abord, puis ajouter la poudre de protéine Whey et bien secouer pendant 20-30 secondes. Pour des résultats optimaux, prendre 1-3 portion chaque jour après le training ou le matin.

Notre conseil Whey

Les composantes des protéines de la whey sont très rapidement mises à disposition de votre corps. Buvez donc un shake juste après le training. Vous souhaitez alimenter votre musculature à 100 % ? Vous pouvez compléter la whey avec de la protéine 3K. L'avantage ? Le matin, ou juste après le training, vous pouvez utiliser la protéine Whey pour un apport en nutriments des plus rapides. Après un work-out le soir ou avant d'aller au lit, la protéine 3K est très adaptée. Grâce à la teneur en caséine, les protéines sont livrées plus lentement aux muscles afin de leur assurer un apport en nutriments et de les réparer pendant la nuit. Ainsi, pas de risques de perdre du muscle. 

Moment conseillé

  • Le matin
  • Après l'entraînement
Évaluation moyenne des clients
100 % avis authentiques
Laissez-nous votre avis sur notre fitness food dans votre compte client.

Meilleur goût

J’ai commencé par essayer la whey goût chocolat car j’avais peur de me lasser de la vanille et aucun regret ! Vrai goût de chocolat, la texture est TOP.
Combo whey chocolat + lait de noisette = goût nutella UNE TUERIE !
J’ai testé ensuite la whey saveur mangue, pas mal aussi au niveau du goût. Ma préférence reste sur la saveur chocolat.

gout mangue, agreable à boire

j'ai bien aimé ce parfum, il n'est pas trop sucrée, c'est léger,ça se mélange bien sans grumeaux.

Protéines

Elles sont parfaites

Whey chocolat

C'est la whey que j'ai adoptée après mon entraînement !
A mélanger avec du lait végétale c'est super !
Je recommande !

parfait

parfait avec de l'eau ou du lait !!

Whey vanille

Le goût est très bon au début mais assez particulier après pour ma part mais cela reste un très bon produit :)

Un délice

Le goût se rapproche vraiment de la banane, avec de l’eau et bien dosé C’est un délice.

Mon chouchou Framboise

La whey framboise est mon chouchou, pour avoir goûté tout les goûts. Bien frais, il est vraiment désaltérant. Et pas ou peu de courbature le lendemain. Je l'adore !!!

Bon

Le premier shaker est une découverte, là ça fait mon deuxième et je suis conquise du goût. Au début il laisse un arrière goût de banane en poudre, mais c'est le shaker de découverte. Goût subtil. J'adore!!!

Excellent

Très bon goût, on sent bien la coco, ne pèse pas sûr l'estomac

1 / 30
Questions fréquemment posées
La Whey Protein, qu'est-ce que c'est ?

La protéine de lactosérum est célèbre pour sa mise à disposition rapide pour le corps et pour sa haute teneur en acides aminés. Ces atouts en font la protéine idéale pour la phase consécutive aux efforts physiques sous forme d'entraînement de force ou d'endurance. L'apport de composantes de protéines est crucial pour accélérer la synthèse des protéines et gérer les processus anaboliques (qui construisent les muscles) dans le corps.
De par sa nature, la Whey Protein est exempte de gluten. La présence de traces de gluten liées à la production ne peut être exclue.

Quels sont les avantages des protéines issues de lait de pâturage ?

La protéine est l'ingrédient principal de votre shake. C'est pourquoi nous veillons à une qualité parfaite lors du choix des matières premières. Le lait de vaches de pâturage est notre base, car ce n'est qu'ainsi que nous pouvons garantir la qualité de lait exceptionnelle que vous ajoutez dans votre shaker. Le lait de vaches de pâturage contient plus d'acides linoléiques et une plus grande proportion d'acides gras omégas 3 par rapport au lait provenant de vaches en étable. Vous souhaitez en savoir plus sur le lait de pâturage ? Pour connaître la provenance de notre lait et découvrir toutes les histoires autour de notre protéine, cliquez ici.

Pourquoi ne faut-il pas acheter la Whey à bas coût ?

La plupart du temps, la Whey Protein bon marché provient de lait d'élevage intensif. Malgré une législation alimentaire stricte, on met régulièrement en évidence des résidus douteux dans le lait en raison d'une nourriture nocive. Par le biais des aliments, ils migrent jusqu'aux humains et peuvent nuire au corps. Chaque agression superflue influence le travail efficace de l'organisme et ainsi le développement musculaire de manière négative et durable.

À quels objectifs la Whey Protein convient-elle ?

La Whey Protein convient surtout pour le développement des muscles et leur entretien durant l'entraînement d'endurance de force et d'endurance. Ici, l'utilisation se fait directement après l'effort. De plus, la Whey Protein peut palier certaines carences nutritives qui surviennent suite à un apport de protéines insuffisant.

Quel est l'avantage des glycosides de stéviol ?

Avec la plante de stévia, nous disposons d'un édulcorant de haute qualité. Les glycosides de stéviol purifiés extraits de ses feuilles donnent à notre Whey Protein son goût sucré. Grâce aux glycosides de stéviol, nous pouvons supprimer tous les glucides et calories superflus. En cela, ils dépassent largement les capacités des édulcorants industriels habituels.

La Whey Protein contient-elle de l'aspartame ?

Nous nous distançons nettement de l'aspartame comme édulcorant dans toutes les protéines. L'aspartame fait régulièrement l'objet de recherches attestant d'effets nocifs sur la santé. Bien que les études actuelles montrent que l'aspartame en petite quantité est inoffensif, nous optons pour d'autres sources de sucre.