Salade de pâtes au thon riche en protéines Une salade de pâtes au thon facile à réaliser et riche en protéines pour un déjeuner aux saveurs méditerranéennes.
Houmous de chou-fleur et ses crackers protéinés Un houmous de chou-fleur onctueux, avec toutes les saveurs du houmous, sans pois chiches ! À déguster avec nos crackers protéinés maison et des légumes frais. Idéal pour l’apéro.
Muffins salés Ces muffins salés sont riches en protéines car ils sont faits à base d’œufs, de fromage blanc, de poudre d’amande et d’avoine instantanée. Des ingrédients super simples à mélanger ! Il suffit alors d’ajouter des légumes pour les micronutriments : carottes râpées pour le moelleux et poivrons grillés pour le côté doux et fumé.
Crumble salé au poulet et au poireau Quand on lit « crumble », on pense tout de suite à un dessert ; mais le crumble existe aussi en version salée ! Notre crumble salé au poulet et au poireau est ultra crémeux avec sa béchamel au miso et croquant à souhait avec son crumble au thym. Tu y retrouveras toutes les saveurs
Rostis de céleri-rave Des galettes de pommes de terre et de céleri-rave rapés, ces rostis de céleri-rave sont croustillants à souhait et pleins de saveurs. Ils accompagneront parfaitement un ragoût de porc et de tomates pour un dîner sain et rassasiant.
Cupcakes de Pâques en forme de nid Ces cupcakes de Pâques en forme de nid ont un délicieux goût de chocolat. Leur pâte contient de la carotte râpée, qui la rend moelleuse, ainsi que de la farine d’épeautre complète pour un irrésistible petit goût de noisette. Et pour ne rien gâcher, ces petits gâteaux sont super faciles à préparer ! Ajouter un glaçage
Poulet rôti au citron et au thym avec légumes de printemps Ce poulet rôti aux légumes de printemps est recouvert d’un mélange au citron, au thym & et aux graines de fenouil pour une saveur parfumée. Servi avec une purée de pommes de terre crémeuse, enrichie d’huile d’olive et de notre Protéine Whey neutre.
Biscuits hot cross buns Les hot cross buns sont des petites bouchées à l’avoine avec toutes les saveurs des petits pains anglais ! Réalisés avec des épices, notre Porridge protéiné pomme-cannelle, des bananes écrasées et des fruits confis pour un goût délicatement épicée, ces petites douceurs anglaises se dégustent au moment de Pâques.
Sauce dip artichaut épinards croustillante Il n’y a pas que la mayo et le ketchup dans la vie ! Tu peux aussi déguster tes légumes grillés et autres grillades avec de délicieuses sauces dips faites maison. Aujourd’hui, nous te proposons un dip artichaut épinards à base de noix de cajou et de fromage blanc maigre. Une sauce crémeuse qui ravira
Houmous maison aux carottes grillées Ahh le houmous, que cela soit tartiné sur du pain protéiné, en falafel ou en accompagnement avec un bouddha bowl, c’est un plaisir et un classique de l’alimentation équilibrée. Pour cette variante, nous t’avons préparé de succulentes carottes grillées au four pour une alternative épicée et savoureuse !
Tarte à la fraise vegan Une tarte printanière d’un tout autre art : notre tarte à la fraise vegan a un petit twist de gin rose sans alcool !
Ricotta vegan Sur du pain, des pâtes ou en salade, la ricotta est toujours la bienvenue. Dans cette version vegan, nous avons remplacé le lait de vache ou de brebis pour proposer un « fauxmage » frais 100 % végétal. Le secret de sa texture si crémeuse ? Le combo noix de cajou et haricots blancs. Cerise