Salade panzanella riche en protéines

avec mozzarella fraîche, tomates et basilic

Salade panzanella riche en protéines
Objectifs Shape
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 363
Protéines 28 g
Lipides 18 g
GLUCIDES 17 g
Ingrédients …

2 personnes

Liste de courses

100 g (tranche) Pain protéiné
Pain protéiné
Pain protéiné
Probablement le plus délicieux des pains protéinés.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
2 c.à.s. vinaigre balsamique
1 c.à.s. huile d'olive extra vierge
1 gousse ail, écrasé
1 pincée sel
450 g tomates fraîches mélangées, tranchées
1 boule (125g) mozzarella allégée, déchirée
30 g basilic frais, feuilles déchirées
0.5 oignon rouge, coupé en fines lamelles

Salade panzanella riche en protéines

avec mozzarella fraîche, tomates et basilic

Du pain croustillant, des tomates fraîches et de la mozzarella crémeuse t’attendent dans cette salade de panzanella riche en protéines. Ce mélange copieux est une délicieuse façon d’utiliserton pain protéiné – coupé en morceaux et grillé en croutons croustillantes puis trempé dans une vinaigrette à l’ail, balsamique et à l’huile d’olive.

Préparation

  • Couper ou déchirer le pain protéiné en morceaux de la taille d’une bouchée et les placer sur une plaque de cuisson. Mettre au four en mode grill pendant 1-2 minutes jusqu’à ce qu’il soit grillé et légèrement doré.
  • Dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l’huile, l’ail et le sel. Incorporer les croutons, les tomates, la mozzarella, le basilic et l’oignon rouge et mélanger à la vinaigrette puis servir.
  • Bon appétit !
Pour une version vegan, il suffit d’utiliser notre mélange de pain protéiné végan et remplacer la mozzarella par une boîte de haricots cannellini égouttés et rincés.
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