Salade panzanella riche en protéines
avec mozzarella fraîche, tomates et basilic
Du pain croustillant, des tomates fraîches et de la mozzarella crémeuse t’attendent dans cette salade de panzanella riche en protéines. Ce mélange copieux est une délicieuse façon d’utiliserton pain protéiné – coupé en morceaux et grillé en croutons croustillantes puis trempé dans une vinaigrette à l’ail, balsamique et à l’huile d’olive.
Préparation
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Couper ou déchirer le pain protéiné en morceaux de la taille d’une bouchée et les placer sur une plaque de cuisson. Mettre au four en mode grill pendant 1-2 minutes jusqu’à ce qu’il soit grillé et légèrement doré.
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Dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l’huile, l’ail et le sel. Incorporer les croutons, les tomates, la mozzarella, le basilic et l’oignon rouge et mélanger à la vinaigrette puis servir.
- Bon appétit !
Pour une version vegan, il suffit d’utiliser notre mélange de pain protéiné végan et remplacer la mozzarella par une boîte de haricots cannellini égouttés et rincés.

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