Salade de quinoa aux tomates et au persil
Une recette idéal pour un dîner sain
Le quinoa est une parfaite alternative sans gluten pour tes salades. Le quinoa est très rassasiant et riche en nutriments. Et en plus, il est excellent en salade ou dans des wraps !
Préparation
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Porter à ébullition le bouillon de légume. Verser le quinoa dans le bouillon et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes. Laisser refroidir légèrement.
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Laver le persil et le hacher finement. Rincer et nettoyer les oignons nouveaux avant de les découper en fines tranches. Laver les tomates cerises et les découper en quartiers.
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Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, une pincée de sel, le piment de cayenne en poudre et le cumin pour la vinaigrette. Ajouter les tomates, les oignons et le persil au quinoa avant d'y verser la vinaigrette.
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Pour terminer, mélanger énergiquement le yaourt et l'assaisonner de sel et de piment de cayenne en poudre. Servir en accompagnement.
- Bon appétit !
Remarque :
Le quinoa, aussi appelé riz des Incas, est une source végétale de protéines idéale qui regroupe les 9 acides aminés essentiels. En plus, il est riche en vitamines et en minéraux essentiels.

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