Pain protéiné

24 Avis
Proteinbrot Packaging

„Probablement le plus délicieux des pains protéinés.“

Disponible immédiatement
230 g
5,99 €
TTC  (26,04 €/1 kg)
- Réduction de 10 %
Icône pain frais
Délicieusement croustillant.
Comme s'il sortait du four du boulanger
Icône sans gluten
100 % sans gluten
Convient à l'alimentation sans gluten
Icône développement musculaire
90 g de protéines*
Plus de protéines - moins de glucides
Sans aucun autre ingrédient
Sans aucun autre ingrédient
Simplement mélanger avec de l'eau
Fini la corvée des courses
Icône nutriments
Coup de fouet nutritionnel grâce aux superfoods
Graines et céréales soigneusement sélectionnées
Au lieu de farine blanche
Ingrédients
Graines de lin (16 %), protéines d'oeufs de poules élevées en plein air, isolat de protéine de lactosérum (contient l'émulsifiant lecithine de tournesol), enveloppes de graines de psyllium moulues, poudre déshuilée d'amande, graines de tournesol (7 %), graines de potiron (7 %), isolat de protéine de lait, sésame, farine de sarrasin (3 %), extrait de pectine de pomme. poudre à lever (bicarbonate de sodium, acidifiants : crème de tartre, fécule de maïs), sel de mer
Dénomination de vente

Préparation sèche pour la fabrication de pain sans gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g de préparation pour 50 g de pain (2 tranches)
Énergie 1593 kJ / 382 kcal 398 kJ / 96 kcal
Lipides 15 g 3,8 g
dont acides gras saturés 2,1 g 0,5 g
Glucides 7,8 g 2,0 g
dont sucre 2,7 g 0,7 g
Protéines 44 g 11 g
Fibres alimentaires 20 g 5,0 g
Sel 1,40 g 0,35 g
Remarque

Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont essentiels pour la santé. Peut contenir des soja, cacahuètes et autres fruits à coque.

Dosage et préparation
  • Mélanger la préparation avec 230 ml d'eau, jusqu'à obtention d'une pâte.
  • Laisser reposer la pâte 30 minutes.
  • Mélanger à nouveau.
  • Déposer la pâte sur une plaque ou dans un moule beurré.
  • Cuire à mi-hauteur à 175 °C pendant env. 40-50 minutes.

Remarque : le temps de cuisson exact peut varier en fonction du type de four.

Notre pain protéiné ne contient aucun conservateur. C'est pourquoi nous vous recommandons de le consommer sous 2 jours après la cuisson.
Il peut aussi être mis au congélateur, puis décongelé à votre convenance.

Conseil
Vous pouvez vérifier avec un couteau si le pain est cuit : il suffit de planter le couteau de biais dans la partie la plus épaisse de la miche. Si la lame du couteau est propre quand elle ressort, alors votre pain est cuit. Une préparation (230 g) fournit 360 g de pain.

Nos recettes délices.

Recette : sandwich avocat-betterave

Sandwich avocat-betterave

Ingrédients

2 tranches de pain protéiné, 1 petit avocat, ½ betterave (crue ou cuite), sel et poivre, un peu de roquette

Préparation
  • Étaler l'avocat uniformément sur les deux tranches de pain.
  • Assaisonner à souhait.
  • Répartir la roquette sur les deux tranches.
  • Couper la betterave en fines tranches.
  • Les disposer sur les tranches de pain.
Recettes : sandwich fromage de chèvre-figues

Sandwich fromage de chèvre-figues

Ingrédients

2 tranches de pain protéiné, ½ avocat petit, 2 à 3 tranches de fromage de chèvre 1 figue (fraiche ou sèche), sel et poivre, un peu de mâche

Préparation
  • Étaler l'avocat uniformément sur les deux tranches.
  • Assaisonner à souhait.
  • Répartir la mâche sur les deux tranches de pain.
  • Couper le fromage de chèvre et les figues en fines tranches.
  • Les disposer les uns sur les autres sur les tranches de pain.
Recette : sandwich beurre de cacahuètes-banane

Sandwich beurre de cacahuètes-banane

Ingrédients

2 tranches de pain protéiné, 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes foodspring, 1 demi banane, une pincée de cannelle

Préparation
  • Tartiner les deux tranches de pain d'une cuillère à soupe de beurre de cacahuète
  • Couper la banane en fines tranches.
  • Répartir les rondelles de banane sur les deux tranches et saupoudrer d'un peu de cannelle.
Recette : pain marmelade-Chia

Pain marmelade-Chia

Ingrédients

2 tranches de pain protéiné, 200 g de vos fruits préférés (surgelés ou frais), 20 g graines de Chiafoodspring

Préparation
  • Réchauffer les fruits puis les laisser refroidir.
  • Les verser dans un mixer avec les graines de Chia et mixer le tout.
  • Laisser reposer au frigo toute une nuit.
  • Étaler sur le pain et déguster.
Évaluation moyenne des clients
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Pour un petit dej parfait

J’aaadooore le goût de ce pain protéiné!! 40 grammes chaque matin avec le beurre de cacahuètes ou du beurre et c’est partit !!

top

Je suis très satisfaite de ce produit et ne regrette pas du tout de l'avoir acheter.
Je l'ai utilise le matin et le midi et il est vraiment complet vraiment, pour ceux et celle qui aime les graines c'est un régale

TOP

Vraiment bon et très rapide à réaliser. Rien à dire, à part que c’est super délicieux !

Pain protéiné

Franchement J'adore et j'en ai essayé des pains.....

VRAIMENT DEGUEU

Honnêtement, j'ai trouvé ça vraiment dégueulasse ... Je l'ai jeter :(
La texture ressemble à tout sauf à du pain...
Dommage car les autres produits "foodspring" sont pas mal du tout...
Trés déçue :(

Génial

Le goût est très bon , perso je le découpe en tranches et je le congèle pour en avoir tous les matins. Un coup de grille-pain et c’est prêt ! Je recommande a 100%

Sec

Un bon gout mais de texture un peu sèche et caoutchouteuse. Pas fan mais il y a pleins d'autres bons produits ^^

Bonne decouverte

Adepte de la diet cetogene je pensais devoir faire un trait sur le pain avant de decouvrir celui ci faible en glucide je suis ravie

Pas pour moi

Je n’aime pas le goût et la consistance

Super produit mais difficile à façonner

Produit excellent pour les accro au pain cependant difficile a façonner. La pate est très collante et du coup, faire un pain régulier s'avère complexe....
De plus, assez cher.

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Questions fréquemment posées
Pourquoi le pain protéiné est-t-il meilleur que le pain au blé traditionnel ?

Parce que le pain protéiné contient des nutriments qui vous donnent une longueur d'avance. Deux tranches moyennes vous fournissent 13 g de protéines pour seulement 3,5 g environ de glucides.*** À cela s'ajoute une grande quantité de graisses saines et de micronutriments issus des graines superfoods. Riche en fibres, notre pain protéiné vous rassasie longtemps. Une véritable révolution, qui va vous faire oublier la farine de blé.

Est-ce que je peux consommer du pain protéiné tous les jours ?

Oui, notre pain protéiné peut figurer tous les jours au menu. Comme toujours avec une alimentation riche en protéines, il vous faut juste veiller à boire assez d'eau. Voici la règle générale : Si votre consommation quotidienne de protéines excède 1,5 g par kg, vous devez alors boire au moins 2 à 3 litres d'eau par jour.

Quelle est la consistance du pain protéiné ?

Tendre et ferme à la fois. Sa haute teneur en protéines garantit une consistance tendre et légère. Les superfoods et les graines lui donnent son croquant. Et la croûte ? Irrésistiblement croustillante. À noter : Lors du mélange, ne vous inquiétez pas, si la pâte semble trop liquide. Après avoir reposé 30 minutes, elle aura une consistance parfaite et se laissera manipuler très facilement.

Quelle est la teneur en graisses du pain protéiné ?

Deux tranches de pain protéiné contiennent 8,3 g de graisses.** les graisses proviennent des graines et des germes. Par exemple, les graines de lin, l'amande et le sésame contiennent des graisses saines. Bien sûr, il n'y a pas de graisses trans ni d'huile bas de gamme dans notre pain protéiné.

Le pain protéiné se conserve-t-il longtemps ?

Contrairement aux autres pains protéinés, le nôtre ne contient ni additifs artificiels ni conservateurs, notre pain protéiné peut donc être stocké pendant 2 jours environ après la cuisson dans une corbeille à pain à température ambiante. Si vous souhaitez le conserver plus longtemps, coupez-le en tranches après refroidissement, puis congelez-le dans un sac à congélation. Besoin de pain ? Il suffit alors de réchauffer les tranches dans le grille-pain par exemple. Pas d'inquiétude, notre pain conservera la haute qualité de ses protéines.

À noter : Ce n'est pas grave si vous laissez reposer votre pain quelques minutes de plus. Néanmoins, pour un meilleur résultat de cuisson, il est préférable de garder un œil sur la montre.

Pourquoi le paquet est-il si petit ?

Parce que nous n'utilisons ni additifs artificiels ni conservateurs. Comme notre pain protéiné se compose exclusivement d'ingrédients naturels de haute qualité, il est primordial de le préparer frais à chaque fois. Si vous en voulez plus, notre pack avantageux de 5 est exactement ce qu'il vous faut. Vous économisez ainsi 10 % et vous pouvez préparez tout le pain nécessaire pour satisfaire votre faim.