Wraps de laitue au poulet façon thaïlandaise
avec sauce au piment doux riche en protéines
Pour un dîner facile et léger, essaye ces wraps de laitue au poulet façon thaïlandaise, aromatisés avec de la pâte de curry vert et servis dans une feuille de laitue croquante avec du concombre, de la menthe et de la coriandre. Pour plus de saveur, servir avec notre recette de sauce au piment doux et riche en protéines et faible en sucre qui peut être trouvée ici.
Préparation
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Chauffer l’huile de noix de coco dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter la pâte de curry et l'incorporer dans l’huile, en faisant cuire pendant 1 minute jusqu’à ce qu'elle commence à sentir bon. Ajouter le hachis de poulet et cuire, en remuant pour bien séparer le poulet, jusqu’à ce qu'ilsoit bien cuit, puis retirer du feu. Goûter et assaisonner avec du sel, si nécessaire.
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Remplisser les feuilles de laitue avec le poulet et garnir avec le concombre, la coriandre et la menthe. Servir les wraps de laitue au poulet avec les quartiers de citron vert à presser et notre sauce au piment doux (voir l’intro pour le lien de la recette).
- Bon appétit !
Tu peut utiliser d’autres pâtes de curry dans cette recette pour varier les saveurs, par exemple de la pâte de curry Massaman ou de la pâte de curry thaïlandais rouge. De nombreux supermarchés en vendent toutes prêtes, ce qui est si pratique pour ajouter une saveur riche à des recettes simples comme celle-ci.

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