Sandwich à la salade de poulet

avec pomme, céleri et aneth
icon 15 min
chicken salad sandwich © foodspring
Un sandwich à la salade de poulet, servi sur du pain protéiné fait maison avec des pommes croquantes et du céleri. L’ajout d’aneth et de persil rend la vinaigrette savoureuse et fraîche, tu peux aussi saupoudrer de ciboulette hachée pour encore plus de saveur. Nous incluons de la Protéine Whey neutre dans la vinaigrette au yaourt, ce qui augmente la teneur en protéines et rend la vinaigrette épaisse et crémeuse.

Ingrédients

2 Personnes

SALADE DE POULET:

  • 2 tiges
    céleri, tranché finement
  • 1
    pomme, coupée en dés
  • 0.5
    oignon rouge, finement coupé en dés
  • 1
    blanc de poulet cuit, sans peau, coupé en dés
  • 2 c.à.s.
    aneth finement hachée
  • 2 c.à.s.
    persil finement haché

VINAIGRETTE :

  • 65 g
    yaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
  • 30 g
    mayonnaise allégée
  • 20 g
  • 1 c.à.s.
    vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c.à.c.
    moutarde de Dijon
  • 1 pincée
    sel

POUR SERVIR :

  • 6 petites tranches
    Pain protéiné
  • 1 poignée de
    laitue râpée

Préparation

  • 1

    Placer le céleri, la pomme, l’oignon, le blanc de poulet, l’aneth et le persil dans un grand bol.

  • 2

    Préparer la vinaigrette en fouettant le tout dans un bol moyen jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Verser dans un saladier et remuer ensemble jusqu’à ce que le tout soit complètement enrobé.

  • 3

    Répartir la laitue râpée entre les tranches de pain protéiné et garnir de salade de poulet. Tu peux garnir avec un peu plus d’aneth et de ciboulette finement hachée, si tu le souhaites.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
47g
Glucides
26g
Lipides
12g
Calories
418 kcal