Sandwich végétarien salé
le parfait déjeuner à emporter

Pas le temps pour un déjeuner élaboré ? Notre recette de sandwich salé végétarien est complète et rassasiante. De quoi tenir durant ta dure journé !
Ingrédients
1
Personne
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2 tranchesPain protéiné vegan
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40 gcourgette
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40 gconcombre
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40 gavocat
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20 groquette
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40 gpoivron vert
Pour la purée de pois chiches:
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40 gpois chiches (conserve)
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1 ELboisson à base de soja
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0.25jus de citron
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0.25 TLail en poudre
sel, poivre
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facultatifalfafa germé (luzerne), fromage (Gouda)
Préparation
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1
Préparer le pain protéiné selon les instructions.
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2
Créer la crème de pois chiches : mélanger les pois chiches à la boisson à base de soja dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.
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3
Retirer la casserole du feu. Mixer le tout à l’aide d’un mixeur plongeant.
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4
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
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5
Pour la garniture : à l’aide d’un épluche-légumes, couper en fines lamelles les courgettes. Couper en dés le poivron, l’avocat et le concombre.
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6
Tartiner les tranches de pain avec la purée de pois chiches maison. Ajouter la garniture.
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7
Assaisonner de sel et de poivre.
-
1Bon appétit !

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Aperçu de la recette
Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
35g
Glucides
18g
Lipides
21g
Calories
455 kcal