Sandwich végétarien salé
le parfait déjeuner à emporter
Pas le temps pour un déjeuner élaboré ? Notre recette de sandwich salé végétarien est complète et rassasiante. De quoi tenir durant ta dure journé !
Préparation
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Ingrédients:80 g Pain protéiné vegan, 80 ml eauPréparer le pain protéiné selon les instructions.
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Ingrédients:40 g pois chiches, 1 c.à.s. boisson à base de sojaCréer la crème de pois chiches : mélanger les pois chiches à la boisson à base de soja dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.
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Retirer la casserole du feu. Mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.
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Ingrédients:0,25 citron, 0,25 c.à.c. ail en poudre, sel, poivreAjouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
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Ingrédients:40 g courgette, 40 g concombre, 40 g avocat, 20 g roquette, 40 g poivronPour la garniture : à l'aide d'un épluche-légumes, couper en fines lamelles les courgettes. Couper en dés le poivron, l'avocat et le concombre.
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Tartiner les tranches de pain avec la purée de pois chiches maison. Ajouter la garniture.
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Assaisonner de sel et de poivre.
- Bon appétit !

Green Goddess Sandwich
Notre recette de sandwich végétarien s'inspire de la tendance du « Green Goddess Sandwich ». Si tu veux le rendre encore plus gourmand, n'hésite pas à rajouter un peu de gouda ou de mozarella pour une texture crémeuse ! Ou tu préfères les wraps au pain ? Dans ce cas, il te suffit de rouler tous les ingrédients dans un wrap protéiné, à l'image de nos Rainbow wraps !
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