Sandwich végétarien salé

le parfait déjeuner à emporter
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Green Goddess Sandwich ©foodspring
Pas le temps pour un déjeuner élaboré ? Notre recette de sandwich salé végétarien est complète et rassasiante. De quoi tenir durant ta dure journé !

Ingrédients

1 Personne

  • 2 tranches
    Pain protéiné vegan
  • 40 g
    courgette
  • 40 g
    concombre
  • 40 g
    avocat
  • 20 g
    roquette
  • 40 g
    poivron vert

Pour la purée de pois chiches:

  • 40 g
    pois chiches (conserve)
  • 1 EL
    boisson à base de soja
  • 0.25
    jus de citron
  • 0.25 TL
    ail en poudre

sel, poivre

  • facultatif
    alfafa germé (luzerne), fromage (Gouda)

Préparation

  • 1

    Préparer le pain protéiné selon les instructions.

  • 2

    Créer la crème de pois chiches : mélanger les pois chiches à la boisson à base de soja dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.

  • 3

    Retirer la casserole du feu. Mixer le tout à l’aide d’un mixeur plongeant.

  • 4

    Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

  • 5

    Pour la garniture : à l’aide d’un épluche-légumes, couper en fines lamelles les courgettes. Couper en dés le poivron, l’avocat et le concombre.

  • 6

    Tartiner les tranches de pain avec la purée de pois chiches maison. Ajouter la garniture.

  • 7

    Assaisonner de sel et de poivre.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
35g
Glucides
18g
Lipides
21g
Calories
455 kcal