Galette de riz soufflé chocolat caramel hyperprotéiné
avec un enrobage chocolat riche en protéines
Cette collation croustillante s’inspire du fameux peanut butter cup rice cake devenu viral sur TikTok ! Nous avons utilisé notre pâte à tartiner protéinée au caramel salé au lieu du beurre de cacahuète pour préparer cette collation chocolat-caramel de rêve. L’utilisation de galettes de lentilles soufflées riches en protéines au lieu de galette de riz augmente la teneur en protéines, tout comme l’utilisation de notre protéine whey au chocolat dans la garniture au chocolat.
Préparation
-
Faire fondre ensemble le chocolat noir et l’huile de coco au bain marie (ou au micro-ondes par courtes durées jusqu’à ce qu’il soit fondu).
-
Laisser refroidir jusqu’à ce qu’il soit chaud au toucher, puis incorporer la protéine whey jusqu’à ce qu’elle soit complètement combinée.
-
Étaler la pâte à Tartiner Protéinée sur les galettes de riz, puis étaler le mélange de chocolat sur le dessus. Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat soit pris, puis saupoudrer de gros sel, si désiré, et savourer les galettes de riz soufflé chocolat caramel !
- Bon appétit !
Tu peux aussi utiliser notre pâte à tartiner protéinée coco crisp au lieu de la version caramel pour une saveur de barre chocolatée à la noix de coco.

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif