Peanut Butter Cups protéinés
Les friandises chocolat-cacahuète faites maison.
Attention les papilles, cette recette est un vrai plaisir gustatif ! Voici comment préparer des Peanut Butter Cups toi-même et en version saine ! Seulement 3 ingrédients : notre Beurre de cacahuète bio, notre nouvelle Whey Chocolat Beurre de cacahuète et du chocolat noir. Un petit plaisir de temps en temps ne fait pas de mal !
Préparation
-
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
-
Napper 8 moules à mini muffins avec une c.à.s. de chocolat fondu chacun. Faire tourner le moule pour que le chocolat soit bien réparti dans le fond et sur les bords.
-
Réserver les moules à mini muffins pendant 10 min. au congélateur.
-
Mélanger le beurre de cacahuète avec la Whey jusqu’à obtenir une pâte homogène.
-
Placer une c.à.s. du mélange beurre de cacahuète/Whey dans chaque moule, puis recouvrir avec le reste du chocolat fondu. Parsemer de gros sel, selon l’envie.
-
Laisser refroidir au moins 30 min. au congélateur, jusqu’à ce que le chocolat soit bien dur.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif