Peanut Butter Cups maison

Peanut Butter Cups protéinés

Les friandises chocolat-cacahuète faites maison.

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
30 min
facile
Musculation
Attention les papilles, cette recette est un vrai plaisir gustatif ! Voici comment préparer des Peanut Butter Cups toi-même et en version saine ! Seulement 3 ingrédients : notre Beurre de cacahuète bio, notre nouvelle Whey Chocolat Beurre de cacahuète et du chocolat noir. Un petit plaisir de temps en temps ne fait pas de mal !  

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
156 kcal
555 g / 100g
Glucides
7 g
27 g / 100g
Protéines
6 g
21 g / 100g
Lipides
11 g
38 g / 100g

Ingrédients personnes

150 g chocolat noir (ex. Chocolat protéiné)
45 g
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
4,99 €
(2,00 €/100g)
TTC plus Livraison
30 g
Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
29,99 €
(39,99 €/1kg)
TTC plus Livraison
un peu de gros sel en topping (facultatifs)

Préparation

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Napper 8 moules à mini muffins avec une c.à.s. de chocolat fondu chacun. Faire tourner le moule pour que le chocolat soit bien réparti dans le fond et sur les bords.
  • Réserver les moules à mini muffins pendant 10 min. au congélateur.
  • Mélanger le beurre de cacahuète avec la Whey jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Placer une c.à.s. du mélange beurre de cacahuète/Whey dans chaque moule, puis recouvrir avec le reste du chocolat fondu. Parsemer de gros sel, selon l’envie.
  • Laisser refroidir au moins 30 min. au congélateur, jusqu’à ce que le chocolat soit bien dur.
  • Bon appétit !
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