Peanut Butter Cups protéinés

Les friandises chocolat-cacahuète faites maison.

Peanut Butter Cups maison
Objectif Musculation
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 156
Protéines 6 g
Lipides 11 g
GLUCIDES 7 g

Peanut Butter Cups protéinés

Les friandises chocolat-cacahuète faites maison.

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Attention les papilles, cette recette est un vrai plaisir gustatif ! Voici comment préparer des Peanut Butter Cups toi-même et en version saine ! Seulement 3 ingrédients : notre Beurre de cacahuète bio, notre nouvelle Whey Chocolat Beurre de cacahuète et du chocolat noir. Un petit plaisir de temps en temps ne fait pas de mal !  

Préparation

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Napper 8 moules à mini muffins avec une c.à.s. de chocolat fondu chacun. Faire tourner le moule pour que le chocolat soit bien réparti dans le fond et sur les bords.
  • Réserver les moules à mini muffins pendant 10 min. au congélateur.
  • Mélanger le beurre de cacahuète avec la Whey jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Placer une c.à.s. du mélange beurre de cacahuète/Whey dans chaque moule, puis recouvrir avec le reste du chocolat fondu. Parsemer de gros sel, selon l’envie.
  • Laisser refroidir au moins 30 min. au congélateur, jusqu’à ce que le chocolat soit bien dur.
  • Bon appétit !
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