Beignets cheesecake caramel sans friture

De quoi combler tes envies de beignets en un tour de main !
icon 10 min
cheat's caramel cheesecake doughnuts in a tray © foodspring
Tu peux réaliser ces beignets au cheesecake au caramel salé en moins de 10 minutes, sans frire ni devoir faire de la pâte. Nous faisons revenir des petits pains moelleux dans du beurre, qui sont ensuite enrobés de sucre cannelle et fourrés avec notre pâte à tartiner protéinée au caramel salé.

Ingrédients

6 Personnes

  • 20 g
    sucre semoule
  • 1 c.à.c.
    cannelle
  • 25 g
    beurre doux
  • 6 petits
    petits pains moelleux

GARNITURE :

  • 50 g
    fromage frais léger
  • 40 g
    Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé

Préparation

  • 1

    Mélanger les ingrédients de la garniture dans un petit saladier, en mélangeant jusqu’à consistance lisse. Transférer dans une poche à douille (si tu n’en as pas, laisse le mélange dans le saladier pour l’instant).

  • 2

    Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle puis réserver.

  • 3

    Ajouter le beurre dans une poêle moyenne et faire fondre à feu doux. Une fois que le beurre est presque complètement fondu, ajouter les petits pains à la poêle et faites revenir, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que tous les côtés soient enrobés de beurre et soient légèrement dorés.

  • 4

    Retirer les petits pains du feu. Faire rouler chaque petit pain dans le sucre cannelle jusqu’à ce qu’il soit enrobé partout et les placer sur une grille métallique.

  • 5

    Couper une petite fente sur le côté de chaque petit pain à l’aide d’un couteau à parer. Avec une poche à douille : verser une quantité généreuse de garniture dans la fente de chaque petit pain. Sans poche à douille : utiliser une cuillère pour remplir chaque petit pain de garniture. Servir les beignets chauds.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Prise de masse
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5.2g
Glucides
23g
Lipides
7g
Calories
176 kcal