Pancakes protéinés pommes caramel salé
un petit déj’ de toute beauté
Nos pancakes protéinés aux pommes se mangent aussi bien avec les yeux qu’avec les papilles. Des valeurs nutritionnelles au top et un look instagrammable.
Préparation
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Mélanger le mix pour pancakes protéinés avec l'eau dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte lisse.
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Chauffer l'huile de coco dans une poêle.
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Couper la pomme en tranches de 2-3 mm d'épaisseur.
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Verser ¼ de la pâte dans la poêle et placer ½ cuillère à café de pâte à tartiner protéinée au centre. Placer une tranche de pomme par-dessus et presser légèrement.
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Retourner le pancake et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
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Répéter cette opération jusqu’à avoir 4 pancakes.
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Disposer joliment les 4 pancakes sur une assiette et garnir à volonté de cannelle et de pâte à tartiner protéinée.
- Bon appétit !

Conseil : pancakes protéinées aux pommes
Si tu souhaites ajouter un peu de croquant à ton petit déjeuner, nous te proposons une recette de pancakes façon crumble aux pommes.
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