Pain à la banane protéiné
De quoi donner la banane à ton objectif minceur

La banane rend le gâteau moelleux tandis que la Whey s’occupe de ton apport en protéine. Y a pas à dire, ce pain nous donne la banane !
Ingrédients
1
Personne
-
100 gfarine d’avoine
-
75 g
-
3bananes
-
1œuf
-
200 mllait demi-écrémé
-
1 c.à.s.huile
Préparation
-
1
Découper les bananes en petits morceaux.
-
2
Mélanger avec la farine d’avoine, la protéine whey, l’œuf, le lait et l’huile jusqu’à obtenir une pâte légèrement liquide. Au besoin rajouter un peu de lait ou de whey.
-
3
Verser dans un moule graissé et enfourner 20 minutes à 200 degrés. Servir froid.
-
1Bon appétit !

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Aperçu de la recette
Objectif
Perte de poids
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
9g
Glucides
16g
Lipides
3g
Calories
131 kcal