Biscuit à l’avoine géant (riche en protéines)
fourré à la pâte à tartiner protéinée chocolat noisette
Tu ne pourras pas résister à ce biscuit à l’avoine géant fondant et fourré au chocolat. Il est riche en protéines et super facile à faire. Quantités pour un biscuit à l’avoine très généreux fourré de pâte à tartiner protéinée chocolat noisettes pour un biscuit protéiné ultra fondant.
Préparation
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Préchauffer le four au ventilateur 180°C et tapisser une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
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Dans un petit saladier, écraser la banane avec le dos d’une fourchette jusqu’à consistance lisse. Mélanger le beurre de cacahuète avec la fourchette, puis incorporer la bouillie protéinée. Diviser la pâte en deux et rouler chacune en boules (s'humidifier d’abord les mains avec de l’eau pour empêcher la pâte de coller aux mains).
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Prendre une boule de pâte et l'étaler en un cercle de 7 cm, les bords étant légèrement plus épais que le centre. Verser la pâte à tartiner protéinée au centre du cercle de pâte.
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Prendre la deuxième boule de pâte et l'étaler en un disque à peu près de la même taille. Placer le second disque de pâte par-dessus et appuyer doucement sur les bords pour sceller. Parsemer de pépites de chocolat, si désiré.
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Cuire au four pendant 8 à 10 minutes - les bords du biscuit seront collé et le dessus aura l’air sec, mais le centre sera toujours très doux. Laisser refroidir pendant 1-2 minutes puis manger le biscuit chaud.
- Bon appétit !
Pour un biscuit fourré au caramel salé, essaye plutôt d’utiliser notre pâte à tartiner protéinée au caramel salé dans la garniture ! Tu peux également aromatiser la pâte pour faire différentes variations, par exemple : remplace 1 c.à.c. de porridge protéinée par de la poudre de cacao non sucrée pour un biscuit double chocolat.

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