Crème glacée au pudding de chia au chocolat (sans sorbetière)

qui l'eut cru que le pudding au pouvait être si crémeux !
icon 90 min
chocolate chia pudding ice cream high protein with whipped cream and sprinkles © foodspring
Si vous n’êtes pas un fan de la texture du pudding de chia, essayez cette congelée et mixée pour faire une crème glacée crémeuse au pudding de chia. Aromatisé avec notre protéine whey au chocolat pour un dessert sucré et chocolaté riche en protéines. Garnir avec du vermicelles à gâteau et de graines de chia pour le croquant.

Ingrédients

2 Personnes

  • 30 g
  • 40 g
    Graines de Chia blanc
  • 120 g
    yaourt à la grecque 0% de matières grasses
  • 180 ml
    lait écrémé
  • 2 c.à.s.
    cacao en poudre non sucré

Préparation

  • 1

    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et fouetter pour combiner. Réserver pendant 5 minutes pour épaissir, puis verser dans un moule allant au congélateur ou un bac à glaçons et congeler pendant 3-4 heures jusqu’à ce qu’il soit solidern

  • 2

    Retirer le pudding de chia congelé du congélateur. Si vous avez utilisé un moule, sortir la brique de pudding au chia congelé et laisser décongeler pendant 10 à 20 minutes jusqu’à ce qu’elle soit suffisamment ramollie pour être coupée en morceaux de la taille d’un glaçon. Si vous avez utilisé un bac à glaçons, sortir tous les cubes.

  • 3

    Ajoutez les cubes de pudding au chia congelé dans un robot et mixer jusqu’à ce qu’ils soient lisses et crémeux – vous devrez peut-être arrêter de temps en temps pour gratter les côtés.

  • 4

    Une fois lisse, répartir entre les bols. Ajoutez toutes les garnitures que vous aimez et servir immédiatement la crème glacée au pudding au de chia.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
90 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
26g
Glucides
11g
Lipides
8g
Calories
229 kcal