Glace protéinée Chocolat Beurre de cacahuète
Crème glacée sans sucre au chocolat avec cœur fondant au beurre de cacahuète
Cette création alliant chocolat et beurre de cacahuète est à tomber par terre ! Cet été, fais-toi plaisir avec cette crème glacée. Sans sucre mais riche en protéines, tu pourras en reprendre sans mauvaise conscience !
Préparation
-
Dans un saladier, verser le mélange de glace protéinée et l'eau. Mélanger au fouet jusqu'à obtenir une consistance homogène, sans grumeaux.
-
Verser 3/4 de la préparation dans un moule rectangulaire allant au congélateur. Réserver le reste au réfrigérateur.
-
Laisser le moule au congélateur pendant 4 heures.
-
Sortir la glace du congélateur. Napper le dessus avec le beurre de cacahuète. Recouvrir avec le quart de crème restant.
-
Remettre au congélateur pendant au moins 2 heures.
-
Sortir la glace du congélateur avant de la servir pour la faire ramollir. Décorer à l'envie avec les cacahuètes et éclats de cacao.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif