Glace protéinée Chocolat Beurre de cacahuète

Crème glacée sans sucre au chocolat avec cœur fondant au beurre de cacahuète

Protein Ice Cream Schoko-Erdnuss
Objectif Musculation
Temps 10 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 180
Protéines 20 g
Lipides 8 g
KH 12 g
Ingrédients …

8 personnes

Liste de courses

240
g 280
ml eau 90
g e051

Glace protéinée Chocolat Beurre de cacahuète

Crème glacée sans sucre au chocolat avec cœur fondant au beurre de cacahuète

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Cette création alliant chocolat et beurre de cacahuète est à tomber par terre ! Cet été, fais-toi plaisir avec cette crème glacée. Sans sucre mais riche en protéines, tu pourras en reprendre sans mauvaise conscience !

Préparation

  • Dans un saladier, verser le mélange de glace protéinée et l'eau. Mélanger au fouet jusqu'à obtenir une consistance homogène, sans grumeaux.
  • Verser 3/4 de la préparation dans un moule rectangulaire allant au congélateur. Réserver le reste au réfrigérateur.
  • Laisser le moule au congélateur pendant 4 heures.
  • Sortir la glace du congélateur. Napper le dessus avec le beurre de cacahuète. Recouvrir avec le quart de crème restant.
  • Remettre au congélateur pendant au moins 2 heures.
  • Sortir la glace du congélateur avant de la servir pour la faire ramollir. Décorer à l'envie avec les cacahuètes et éclats de cacao.
  • Bon appétit !
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