Glace protéinée Chocolat Beurre de cacahuète

Crème glacée sans sucre au chocolat avec cœur fondant au beurre de cacahuète
icon 10 min
Protein Ice Cream Schoko-Erdnuss © foodspring
Cette création alliant chocolat et beurre de cacahuète est à tomber par terre ! Cet été, fais-toi plaisir avec cette crème glacée. Sans sucre mais riche en protéines, tu pourras en reprendre sans mauvaise conscience !

Ingrédients

8 Personnes

  • 240 g
    glace protéinée
  • ml eau
    Beurre de cacahuète
  • Toppings en option :
    éclats de cacao, cacahuètes

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, verser le mélange de glace protéinée et l’eau. Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une consistance homogène, sans grumeaux.

  • 2

    Verser 3/4 de la préparation dans un moule rectangulaire allant au congélateur. Réserver le reste au réfrigérateur.

  • 3

    Laisser le moule au congélateur pendant 4 heures.

  • 4

    Sortir la glace du congélateur. Napper le dessus avec le beurre de cacahuète. Recouvrir avec le quart de crème restant.

  • 5

    Remettre au congélateur pendant au moins 2 heures.

  • 6

    Sortir la glace du congélateur avant de la servir pour la faire ramollir. Décorer à l’envie avec les cacahuètes et éclats de cacao.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
20g
Glucides
12g
Lipides
8g
Calories
180 kcal