Glace à la noix de coco

Les caraïbes en quelques cuillères

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
45 min
facile
Perte de poids
Pour cette version, nous avons voulu faire plaisir aux fans de noix de coco. Et pour celles et ceux qui veulent alimenter leurs muscles de façon rafraîchissante. Très peu d’ingrédients, notre Protéine Whey et hop, te voilà avec une glace à la noix de coco crémeuse.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
262 kcal
221 g / 100g
Glucides
5 g
4 g / 100g
Protéines
10 g
9 g / 100g
Lipides
22 g
18 g / 100g

Ingrédients personnes

Pour 6 portions. Tu peux diviser la glace en plusieurs portions et partager avec tes amis ou garder le reste pour plus tard.
2 boîtes Lait de coco (400 ml)
60 g
Protéine Whey Cocos Crisp
Protéine Whey Cocos Crisp
29,99 €
(39,99 €/1kg)
TTC plus Livraison
Garnitures :
1 poignée Flocons de noix de coco
6
Protein Balls Coco-Cajou
Protein Balls Coco-Cajou
1,99 €
(4,98 €/100 g)
TTC plus Livraison

Préparation

  • Préparer la sorbetière selon les instructions d'utilisation.
  • Verser le contenu d'une boîte entière de lait de coco dans un grand saladier.
  • Ouvrir l'autre boîte de lait de coco et retirer la partie solide (la crème de coco) et l'ajouter dans le saladier.
  • Conseil : en laissant la boîte quelques heures au frigo, la crème se sépare plus facilement de la partie liquide. Vous pourrez utiliser le reste du lait de coco pour vos currys, vos soupes et autres smoothies.
  • Ajouter la Protéine Whey et bien mélanger avec un fouet. 
  • Mettre la préparation dans la sorbetière et turbiner jusqu'à obtenir de la glace. Pour ce faire, bien suivre les instructions d'utilisation de la sorbetière. 
  • Servir la glace immédiatement. Dans quel cas, ajouter les garnitures. 
  • Ou alors, verser dans un moule et garnir de flocons de noix de coco. Découper en quatre les Protein Balls et les presser dans la glace. Mettre au congélateur. 
  • Sortir la glace du congélateur et la laisser 10 minutes à température ambiante, pour qu'elle ait une consistance crémeuse. 
  • Bon appétit !
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti

Commentaires

shares