Tarte au citron et à la mangue Une tarte au citron et à la mangue avec un cœur crémeux comme un flan et une pâte croustillante. La garniture est gentiment acidulée, grâce au jus de citron frais & au zeste. La touche tropicale de la mangue provient de l’ajout de notre Protéine Whey mangue à la garniture qui la sucre et l’aide
Frites de patate douce avec sauce dip crémeuse Ces frites de patates douces cuites au four sont servies avec un dip crémeux et hyperprotéiné à base de yaourt et de Protéine Whey, le tout aromatisé au paprika fumé et à l’ail.
Lava cake au chocolat Rien ne peut battre un fondant au chocolat pour le dessert. Nous avons rendu ce classique encore meilleur en ajoutant une cuillerée de notre Pâte à Tartiner Protéinée aux noisettes au centre pour une touche de chocolat supplémentaire. Essaye de servir le lava cake au chocolat avec une cuillerée de yaourt pour une garniture crémeuse
Bâtonnets glacés yaourt framboise Ces bâtonnets glacées au yaourt et aux framboises sont un moyen délicieux d’augmenter ton apport en protéines. Ils sont parfaits pour se rafraîchir en été ou après une séance d’entraînement intense. Nous utilisons un mélange de framboises congelées et de notre Protéine Whey à la framboise avec un filet de chocolat blanc pour un encas
Barres de muesli protéinées Notre muesli protéiné n’est pas seulement destiné au petit déjeuner ! Nous l’utilisons ici pour faire ces barres de muesli protéinées et moelleuses au beurre de cacahuètes. Elles contiennent des ingrédients simples et ont une saveur douce de cacahuète. Si tu es plutôt bec sucré, essaye d’étaler une fine couche de chocolat noir fondu sur
Toasts aux haricots noirs épicés et au chipotle Une version épicée du des toasts aux haricots à l’anglaise. Avec une garniture de haricots noirs au chipotle, une sauce aux tomates fraîches et de la feta émiettée. Le tout servi avec une tranche croustillante de pain protéiné grillé.
Shakshuka de printemps Une shakshuka printanière, avec des petits pois, des asperges et des courgettes pour apporter une belle couleur verte à ton petit déjeuner. Avec de la feta et du persil haché sur le dessus pour ajouter un supplément de saveur ! Servir avec notre pain protéiné pour tremper dans les jaunes d’œufs !
Bâtonnets de légumes crus et leur sauce dip Des bâtonnets de légumes crus accompagnés de leur sauce dip noix de cajou, sauce soja et gingembre. Pour un apéro frais, sain, délicieux et facile à réaliser.
Houmous de chou-fleur et ses crackers protéinés Un houmous de chou-fleur onctueux, avec toutes les saveurs du houmous, sans pois chiches ! À déguster avec nos crackers protéinés maison et des légumes frais. Idéal pour l’apéro.
Muffins salés Ces muffins salés sont riches en protéines car ils sont faits à base d’œufs, de fromage blanc, de poudre d’amande et d’avoine instantanée. Des ingrédients super simples à mélanger ! Il suffit alors d’ajouter des légumes pour les micronutriments : carottes râpées pour le moelleux et poivrons grillés pour le côté doux et fumé.
Cupcakes de Pâques en forme de nid Ces cupcakes de Pâques en forme de nid ont un délicieux goût de chocolat. Leur pâte contient de la carotte râpée, qui la rend moelleuse, ainsi que de la farine d’épeautre complète pour un irrésistible petit goût de noisette. Et pour ne rien gâcher, ces petits gâteaux sont super faciles à préparer ! Ajouter un glaçage
Biscuits hot cross buns Les hot cross buns sont des petites bouchées à l’avoine avec toutes les saveurs des petits pains anglais ! Réalisés avec des épices, notre Porridge protéiné pomme-cannelle, des bananes écrasées et des fruits confis pour un goût délicatement épicée, ces petites douceurs anglaises se dégustent au moment de Pâques.