Protein power bowls au tofu – recette batch cooking 40 min facile Enrober le tofu d’avoine instantanée et de panko et le cuire au four crée un enrobage délicieusement croustillant avec un centre moelleux. C’est un moyen délicieux et facile de préparer cette source de protéines végétale et fonctionne très bien dans de nombreuses recettes différentes. Dans ces protein power bowls au tofu, le tofu cuit au […]
Salade de quinoa aux légumes d’hiver cuits au four (vegan) 60 min facile Cette salade de quinoa aux légumes d’hiver cuits au four est une recette super facile à préparer à l’avance pour votre prochaine lunch box ! Servi avec une vinaigrette tahini-harissa pleine de saveur. Vous pouvez remplacer le chou-fleur et la courge butternut par vos légumes préférés ou remplacer les haricots beurre par des pois chiches, […]
Dal aux carottes grillées 45 min facile Rôtir des carottes avec des épices entières et huile de noix de coco ajoute une saveur pop à chaque bouchée de ce délicieux dal aux carottes. Servez avec un peu de yaourt de soja et de coriandre sur le dessus pour la fraîcheur et du riz en accompagnement. Ajouter des copeaux de noix de coco […]
Nouilles instantanées en bocal à la noix de coco et à la coriandre (vegan) 30 min facile Nous utilisons ici une vibrante pâte de coriandre fraîche avec du gingembre et des petits pois pour parfumer le bouillon de ces verrines de nouilles instantanées maison. Avec des nouilles de riz fines, des légumes frais et du beurre de coco, c’est un déjeuner plein de saveur qui ne prend que 3 minutes à cuire […]
Pain protéiné vegan maison à la farine de pois chiches 60 min facile Ce pain protéiné rapide à base de farine de pois chiches ressemble à un soda bread (pain au bicarbonate de soude) en forme de miche – il ne contient pas de levure du boulanger et est donc simple à préparer et à cuire. L’ajout d’amandes moulues et de yaourt de soja ajoute une touche de […]
Pancakes à la banane vegan riches en protéines 15 min facile Une recette de pancakes vegan faciles et moelleux est un must pour les petits déjeuners du week-end ! Ces pancakes à la banane vegan sont réalisés avec notre protéine végétale à la vanille et notre avoine instantanée comme base hyperprotéinée. Les bananes écrasées dans la pâte leur donne cette texture si moelleuse. Servi avec du […]
Soupe à la tomate hyperprotéinée vegan 45 min facile Cette soupe à la tomate hyperprotéinée, vegan et crémeuse est mijotée avec des lentilles rouges et des noix de cajou, puis mixée pour obtenir la texture la plus velouté tout en vous aidant à rester rassasié plus longtemps. Servez avec du pain protéiné pour tremper et vous avez un dîner vegan parfaitement réconfortant.
Curry massaman vegan 45 min facile Une pâte de curry maison, parfumée à la cannelle, au clou de girofle et à la cardamome, est la clé de ce curry massaman vegan fait maison. Des morceaux de tempeh sont marinés dans une partie de la pâte de curry pour leur donner plus de saveur, puis frits dans de l’huile de coco jusqu’à […]
Salade de chou kale, courge et lentilles 45 min facile Le chou kale est parfait pour une salade. Ses feuilles épaisses et consistantes ne se flétrissent pas après avoir été mélangées à la vinaigrette, ce qui en fait une salade qui s’améliore avec le temps ! Essayez-le quand vous préparerez votre prochain déjeuner – vous ne serez pas déçu. Cette salade peut être servie chaude […]
Patates douces farcies au chili vegan 60 min facile Un chili rapide, fait avec des haricots rouges et des tomates en boîte, est une recette idéale à connaître par cœur pour quand vous avez besoin d’un dîner rapide et satisfaisant. Vous pouvez le servir de différentes façons – sur du riz, dans des tacos ou dans des enchiladas. Ce que je préfère faire avec […]
Verrines de cheesecake vegan au citron 15 min facile Agrumes, fraîcheur et légèreté – ce cheesecake vegan au citron à base de tofu soyeux est une délicieuse collation ou un dessert super facile à faire, avec l’ajout de protéines et parsemé d’amandes grillées pour le croquant. En ajoutant l’huile de coco fondue au mélange de tofu au citron, le mélange se figera en une […]
Truffes au chocolat vegan 15 min facile Personne n’imaginerait que ces truffes au chocolat végétalien fondantes sont réalisées avec du tofu soyeux et de la protéine végétale. Le tofu agit comme une crème double dans la recette, épaississant le chocolat fondu en une ganache qui peut être refroidie jusqu’à ce qu’elle soit ferme, puis roulée en boules.On peut difficilement faire mieux que […]