Frites de patate douce avec sauce dip crémeuse Ces frites de patates douces cuites au four sont servies avec un dip crémeux et hyperprotéiné à base de yaourt et de Protéine Whey, le tout aromatisé au paprika fumé et à l’ail.
Bâtonnets glacés yaourt framboise Ces bâtonnets glacées au yaourt et aux framboises sont un moyen délicieux d’augmenter ton apport en protéines. Ils sont parfaits pour se rafraîchir en été ou après une séance d’entraînement intense. Nous utilisons un mélange de framboises congelées et de notre Protéine Whey à la framboise avec un filet de chocolat blanc pour un encas
Barres de muesli protéinées Notre muesli protéiné n’est pas seulement destiné au petit déjeuner ! Nous l’utilisons ici pour faire ces barres de muesli protéinées et moelleuses au beurre de cacahuètes. Elles contiennent des ingrédients simples et ont une saveur douce de cacahuète. Si tu es plutôt bec sucré, essaye d’étaler une fine couche de chocolat noir fondu sur
Bâtonnets de légumes crus et leur sauce dip Des bâtonnets de légumes crus accompagnés de leur sauce dip noix de cajou, sauce soja et gingembre. Pour un apéro frais, sain, délicieux et facile à réaliser.
Houmous de chou-fleur et ses crackers protéinés Un houmous de chou-fleur onctueux, avec toutes les saveurs du houmous, sans pois chiches ! À déguster avec nos crackers protéinés maison et des légumes frais. Idéal pour l’apéro.
Muffins salés Ces muffins salés sont riches en protéines car ils sont faits à base d’œufs, de fromage blanc, de poudre d’amande et d’avoine instantanée. Des ingrédients super simples à mélanger ! Il suffit alors d’ajouter des légumes pour les micronutriments : carottes râpées pour le moelleux et poivrons grillés pour le côté doux et fumé.
Sauce dip artichaut épinards croustillante Il n’y a pas que la mayo et le ketchup dans la vie ! Tu peux aussi déguster tes légumes grillés et autres grillades avec de délicieuses sauces dips faites maison. Aujourd’hui, nous te proposons un dip artichaut épinards à base de noix de cajou et de fromage blanc maigre. Une sauce crémeuse qui ravira
Houmous maison aux carottes grillées Ahh le houmous, que cela soit tartiné sur du pain protéiné, en falafel ou en accompagnement avec un bouddha bowl, c’est un plaisir et un classique de l’alimentation équilibrée. Pour cette variante, nous t’avons préparé de succulentes carottes grillées au four pour une alternative épicée et savoureuse !
Tarte à la fraise vegan Une tarte printanière d’un tout autre art : notre tarte à la fraise vegan a un petit twist de gin rose sans alcool !
Ricotta vegan Sur du pain, des pâtes ou en salade, la ricotta est toujours la bienvenue. Dans cette version vegan, nous avons remplacé le lait de vache ou de brebis pour proposer un « fauxmage » frais 100 % végétal. Le secret de sa texture si crémeuse ? Le combo noix de cajou et haricots blancs. Cerise
Beignets maison fourrés à la confiture de framboise et graines de chia C’est bientôt carnaval et le moment de préparer tes beignets ! Bonne nouvelle, nous t’avons préparé une recette super saine et gourmande pour l’occasion.
Crème brûlée à la pistache Une crème brûlée onctueuse et riche en protéines ça te dit ? Pour ce grand classique de nos desserts préférés, nous te proposons une verison à la pistache pour encore plus de croquant !