Rouleaux de printemps cuits au four
avec une sauce crémeuse aux cacahuètes hyperprotéinée
Rouleaux de printemps croustillants cuits au four, fourrés de légumes râpés et assaisonnés au gingembre, à l’ail et au poivre blanc. Nous utilisons de la pâte filo, badigeonnée avec un peu d’huile et cuite au four jusqu’à ce qu’elle soit super croustillante. La meilleure sauce dip est réalisée avec notre beurre de cacahuète et notre protéine whey neutres, ce qui la rend crémeuse et riche !
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C - chaleur tournante (ou à 200°C - convection naturelle).
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Mélanger les carottes, le choux et les germes de soja dans une poêle à feu moyen-doux et couvrir avec un couvercle. Laisser cuire à la vapeur pendant 4 minutes, en retirant le couvercle pour remuer de temps en temps. Verser les légumes et les oignons nouveaux dans un grand bol et ajouter la farine de maïs, l’ail, le poivre blanc et le gingembre. Remuer ensemble pour combiner.
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Couper les feuilles de pâte filo pour avoir six carrés d’environ 20 cm. Placer 2 bonnes cuillères à soupe du mélange de légumes au fond de la feuille au milieu. Plier les côtés, puis enrouler pour former un rouleau de printemps. Répéter l’opération jusqu'à utiliser toute la garniture et la pâte.
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Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé et badigeonner avec la moitié de l’huile. Poser les rouleaux de printemps sur la plaque et les badigeonner avec l’huile restante. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés partout.
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Pour la sauce, mélanger le beurre de cacahuète, la sauce soja, le vinaigre et l’huile de sésame dans un petit bol jusqu’à consistance lisse. Ajouter la poudre de protéines et incorporer brièvement pour obtenir un mélange épais. Ajouter l’eau et remuer jusqu’à ce qu’à obtenir une texture lisse et crémeuse (un petit fouet est utile pour cela).
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Servir les rouleaux de printemps chauds avec la sauce cacahuète.
- Bon appétit !
La pâte filo est facile à trouver, c’est pourquoi nous l’avons utilisée ici. Mais, si tu peux obtenir des feuilles de rouleaux de printemps à la place (généralement au rayon surgelés des épiceries chinoises), ils deviennent encore plus croustillants au four que le filo!

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