Carrées au riz soufflé noisette chocolat
une collation chocolatée sans cuisson
Une douceur croustillante au riz soufflé riche en protéines. Pas besoin de four (parfait quand il fait chaud !) et avec une saveur intense de noisette et chocolat.
Préparation
-
Mélanger le beurre de cacahuète, la pâte à tartiner et 30 g de chocolat noir dans une petite casserole et faire chauffer à feu doux, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Retirer du feu.
-
Dans un grand saladier, mélanger le riz soufflé avec la poudre de protéines. Verser le mélange de beurre de cacahuète et remuer ensemble jusqu’à ce que tout soit complètement combiné - il peut être plus facile de mélanger à la main.
-
Transférer le mélanger sur la plaque et appuyer fermement pour former une couche uniforme.
-
Faire fondre les 20 g restants de chocolat noir et arroser le mélange au riz soufflé puis garnir avec les noisettes hachées. Laisser refroidir et attendre que la plaque de riz soufflé soit bien prise avant de couper en 16 carrés. Conserver dans un récipient hermétique.
- Bon appétit !
Essaye d’utiliser notre pâte à tartiner protéinée caramel salé au lieu de celle saveur noisette pour une version chocolat-caramel !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif