Truffes protéinées cacahuète, café, bretzel

une collation sucrée idéale après le sport

Truffes protéinées cacahuète, café, bretzel
goal Muscle Building
Total time 15 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 108
Protein 6.4 g
Fat 6.5 g
KH 5.9 g
Ingredients …

8 Persons

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20 g mini bretzels
80 g Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4.5/5
4.9900
Bocal de 250 g
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30 g Protéine Whey Goût Café
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Protéine de la meilleure qualité à haute teneur en acides aminés essentiels.
4.6/5
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750 g
(43,99 €/1 kg)
1 c.à.c. eau

1.
POUR L'ENROBAGE :
30 g chocolat au lait à faible teneur en sucre
0.5 c.à.c. Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)
8 mini bretzels

Truffes protéinées cacahuète, café, bretzel

une collation sucrée idéale après le sport

By: Izy Hossack
Ces truffes protéinées sont la collation sucrée idéale pour une coup de pouce énergétique après une bonne séance de sport. Une truffe au beurre de cacahuète crémeux, aux bretzels écrasés croquants et enrobée de chocolat au lait, aromatisée à la Protéine Whey café pour un coup de fouet !

Preparation

  • Pulser les bretzels dans un robot jusqu’à les mixer grossièrement (le mélange doit être plus gros que de la poudre d'amande). Verser dans un saladier et réserver.
  • Ajouter le beurre de cacahuète, la poudre de protéines et l’eau dans le robot. Pulser jusqu’à obtenir une pâte légèrement collante. Ajouter les bretzels broyés et pulser à nouveau pour combiner les ingrédients.
  • Diviser la pâte en 8 pâtons et former des boules.
  • Faire fondre le chocolat au lait et l’huile de coco ensemble jusqu’à consistance lisse. Tremper les boules le chocolat, une à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient enrobées sur tout leur surface, puis les transférer sur du papier sulfurisé. Pendant que le chocolat est encore collant, décorer chaque truffe avec un bretzel.
  • Mettre réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les truffes soient bien prises.
  • Enjoy!
Pour varier les saveurs, tu peux aussi utiliser du beurre d’amande ou du beurre de noix de cajou dans ces truffes. Tu peux aussi utiliser du beurre de graines de tournesol si tu es allergique aux arachides.
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