Truffes protéinées cacahuète, café, bretzel

une collation sucrée idéale après le sport
icon 15 min
peanut pretzel coffee protein truffles on a tray © foodspring
Ces truffes protéinées sont la collation sucrée idéale pour une coup de pouce énergétique après une bonne séance de sport. Une truffe au beurre de cacahuète crémeux, aux bretzels écrasés croquants et enrobée de chocolat au lait, aromatisée à la Protéine Whey café pour un coup de fouet !

Ingrédients

8 Personnes

POUR L’ENROBAGE :

  • 30 g
    chocolat au lait à faible teneur en sucre
  • 0.5 c.à.c.
    Huile de coco
  • 8
    mini bretzels

Préparation

  • 1

    Pulser les bretzels dans un robot jusqu’à les mixer grossièrement (le mélange doit être plus gros que de la poudre d’amande). Verser dans un saladier et réserver.

  • 2

    Ajouter le beurre de cacahuète, la poudre de protéines et l’eau dans le robot. Pulser jusqu’à obtenir une pâte légèrement collante. Ajouter les bretzels broyés et pulser à nouveau pour combiner les ingrédients.

  • 3

    Diviser la pâte en 8 pâtons et former des boules.

  • 4

    Faire fondre le chocolat au lait et l’huile de coco ensemble jusqu’à consistance lisse. Tremper les boules le chocolat, une à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient enrobées sur tout leur surface, puis les transférer sur du papier sulfurisé. Pendant que le chocolat est encore collant, décorer chaque truffe avec un bretzel.

  • 5

    Mettre réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les truffes soient bien prises.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
6.4g
Glucides
5.9g
Lipides
6.5g
Calories
108 kcal