Lunch to go : 6 recettes à emporter

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Zoodles ©foodspring

Tu souhaites modifier ton alimentation durablement, mais tu tu finis toujours par craquer pour un déjeuner un peu lourd ? Nous avons la solution ! Qui prépare la veille mange le lendemain : saines, facile, délicieuses, nos recettes ont tout pour te séduire.

6 recettes à emporter

  1. Galettes de maïs
  2. Dip poivron fromage frais
  3. Muffins protéinés salés
  4. Wrap au thon
  5. Bol coloré avec sauce au curcuma
  6. Spaghettis de courgettes à la bolognaise de lentilles

Galettes de maïs

Galettes de maïs
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Grâce à notre Avoine instantanée, ces petits délices de maïs sont légersjuteux et tellement bons ! Un peu de fromage frais dessus et ton repas fitness est prêt !

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Dip poivron fromage frais

Dip poivron fromage frais
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Notre Pain protéiné est encore meilleur si on y ajoute un topping protéiné. Cette préparation légère au poivron et fromage frais est idéale et facile à réaliser.

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Muffins protéinés salés

Muffins protéinés salés
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Au petit-déjeuner, à midi ou en snack, ces muffins sont un délice. Avec notre Protéine Whey, les repas sont savoureux et protéinés. De la vraie fitness food !

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Wrap au thon

Wrap au thon
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Ils sont savoureux, frais et ne demandent pas de grands efforts : les wraps sont la solution idéale pour combler rapidement une faim. Et tu peux choisir comment les composer. Nous te suggérons une idée riche en protéines pour te lancer !

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Bol coloré avec sauce au curcuma

Bol coloré avec sauce au curcuma
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Coloré, délicieux et bon pour la santé, ce bol est un gage de couleur et de diversité dans ton assiette. Préparé rapidement , il est facile à emporter au travail !

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Spaghettis de courgettes à la bolognaise de lentilles

Spaghettis de courgettes à la bolognaise de lentilles
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Tu adores les pâtes mais tu en manges à chaque fois bien trop ? On connaît le problème. Mais voici sa solution : les zoodles, des spaghettis de courgettes. Un vrai hit chez ceux qui veulent prendre soin de leur santé. Accompagné de sauce bolognaise aux lentilles, ce plat est non seulement purement végétal, mais il est surtout très savoureux.

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Sources de l’article

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