Wrap au thon

un casse-croûte rapide et sain

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
10 min
facile
Perte de poids
Ils sont savoureux, frais et ne demandent pas de grands efforts : les wraps sont la solution idéale pour combler rapidement une faim. Et tu peux choisir comment les composer. Nous te suggérons une idée riche en protéines pour te lancer !

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
376 kcal
146 g / 100g
Glucides
43 g
17 g / 100g
Protéines
32 g
12 g / 100g
Lipides
7 g
3 g / 100g

Ingrédients personne

Pour 1 wrap soit 376 kcal et 32 g de protéines.
1 Wrap complet
75 g Thon au naturel, en boîte
30 g Fromage frais
0.5 Oignon nouveau
1 poignée Salade iceberg
60 g Pois chiches en conserve ou bocal
Sel, poivre, persil ou menthe au choix

Préparation

  • Chauffer le wrap dans le four ou à la poêle sans ajouter de matière grasse.
  • Égoutter le thon, le mettre dans un saladier et mélanger avec le fromage frais.
  • Couper les oignons nouveaux en rondelles et les ajouter au thon. Saler, poivrer.
  • Étaler la crème au thon sur les wraps. Ajouter de la salade et des pois chiches. Rouler les wraps pour les refermer.
  • Bon appétit !

notre conseil

Double les doses et tu dégusteras un deuxième wrap délicieux à ta pause déjeuner du lendemain.
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