Dip poivron fromage frais

à étaler ou pour tremper, un délice

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
5 min
facile
Perte de poids
Notre Pain protéiné est encore meilleur si on y ajoute un topping protéiné. Cette préparation légère au poivron et fromage frais est idéale et facile à réaliser.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
58 kcal
30 g / 100g
Glucides
5 g
3 g / 100g
Protéines
8 g
4 g / 100g
Lipides
1 g
1 g / 100g

Ingrédients personnes

Pour 2 portions, soit environ 116 kcal et 16 g de protéines.
Pour le dip :
120 g Fromage frais
30 g Yaourt nature (1,5 % de matière grasse)
40 g Poivron grillé
Sel poivre, piment en poudre, persil
Pour le reste :
Pain protéiné
Pain protéiné
6,99 €
(30,39 €/1 kg)
TTC plus Livraison
Sticks de légumes (poivron, concombre, carotte, céleri...)

Préparation

  • Mixer tous les ingrédients pour le dip avec un mixeur plongeant, jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.
  • Garnir de persil frais.
  • Déguster avec notre délicieux Pain protéiné et/ou quelques bâtonnets de légumes.
  • Bon appétit !

notre conseil

Vous pouvez remplacer le poivron par 2-3 tomates séchées.
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