Dip poivron fromage frais

à étaler ou pour tremper, un délice

goal Shape
Total time 5 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 58
Protein 8 g
Fat 1 g
KH 5 g
Ingredients …

2 Persons

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Pour 2 portions, soit environ 116 kcal et 16 g de protéines.
1.
Pour le dip :
120 g Fromage frais
Yaourt nature (1,5 % de matière grasse)
g g Poivron grillé
Sel poivre, piment en poudre, persil

2.
Pour le reste :
Pain protéiné
Pain protéiné
Pain protéiné
Probablement le plus délicieux des pains protéinés.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)

Dip poivron fromage frais

à étaler ou pour tremper, un délice

Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Notre Pain protéiné est encore meilleur si on y ajoute un topping protéiné. Cette préparation légère au poivron et fromage frais est idéale et facile à réaliser.

Preparation

  • Mixer tous les ingrédients pour le dip avec un mixeur plongeant, jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.
  • Garnir de persil frais.
  • Déguster avec notre délicieux Pain protéiné et/ou quelques bâtonnets de légumes.
  • Enjoy!

notre conseil

Vous pouvez remplacer le poivron par 2-3 tomates séchées.
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