Si aériENS, si frais et si protéinés.
- 6 fois plus protéinés que les pancakes ordinaires
- Faciles à mélanger et rapides à cuire
- Ni sucres ajoutés ni arômes artificiels
DU SHAKER À LA POÊLE, PRÊTS en moins de 5 min.

Dorés, moelleux, parfaits.

Des pancakes parfaits sans recette. Plus de risques de faire tomber des coquilles d'œuf dans le saladier, et une pâte réussie en un rien de temps. Nous mettons à votre disposition la préparation parfaite, à la fois délicieuse et protéinée. Ils se préparent en un tour de main : il suffit de mélanger la préparation avec de l'eau pour obtenir des pancakes épais et moelleux. Ils sont si aériens et dorés, on croirait que c'est un excès de gourmandise ! Mais ils sont à déguster sans mauvaise conscience.
6x plus de protéines,
4x moins de glucides.
6x plus de protéines,
4x moins de glucides.
Pour nos pancakes, nous avons mis le paquet sur les protéines et freiné sur les glucides. Là où les autres préparations sont remplies de farine de blé et de sucre, nos pancakes sont composés de farine d'épeautre et de 62 % de protéines. Et pas n'importe lesquelles : des protéines de lactosérum de lait issu de vaches de pâturage ainsi que des protéines d'œufs de poules élevées en plein air.

Mix à pancakes protéinés Pancake traditionnel
Mix prêt à l'emploi Protéines Protéines
Pour nos pancakes, nous avons mis le paquet sur les protéines et freiné sur les glucides. Là, où les autres préparations sont remplies de farine de blé et de sucre, nos pancakes sont composés de farine d'épeautre et de 62 % de protéines. Et pas n'importe lesquelles : des protéines de lactosérum et de lait issu de vaches de pâturage ainsi que des protéines d'œufs de poules élevées en plein air.
Sucrés ou salés, des pancakes POUR TOUTES LES envies.
Valeurs nutritionnelles | pour 100 g de préparation sèche | pour 4 pancakes* |
---|---|---|
Énergie | 1598 kJ / 378 kcal | 1278 kJ / 302 kcal |
Lipides | 6,5 g | 5,2 g |
dont acides gras saturés | 3,1 g | 2,5 g |
Glucides | 18 g | 14 g |
dont sucres | 2,9 g | 2,3 g |
Protéines | 62 g | 50 g |
Sel | 2,1 g | 1,7 g |
* Les valeurs nutritionnelles sont différentes en cas de préparation avec d'autres liquides que de l'eau.
Mélangés dans un saladier ou un shaker et cuits à la poêle en moins de 5 min.
Nos recettes préférées

Pancakes au saumon et à l'avocat
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 198 kcal, 20 g de protéines, 6 g de glucides, 10 g de lipides
Par portion : 631 kcal, 63 g de protéines, 19 g de glucides, 32 g de lipides
- Vous avez besoin de :
- 80 g de préparation pour pancakes protéinés
- 1 œuf
- 1 c. à café d'huile de coco foodspring
- 1 tranche de saumon fumé
- 1 petite tomate
- ½ avocat
- 1 poignée de salade
- Mélanger la préparation en suivant les instructions du paquet. Faire chauffer ½ cuillère à café d'huile dans une poêle et faire cuire trois pancakes de taille similaire.
- Faire cuire un œuf au plat avec l'huile restant dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Couper la tomate et l'avocat en tranches.
- Garnir les pancakes en superposant les ingrédients et déguster.

Pancakes à la CONFITURE de chia
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 211 kcal, 28 g de protéines, 11 g de glucides, 4 g de lipides
Par portion : 401 kcal, 53 g de protéines, 22 g de glucides, 8 g de lipides
- Vous avez besoin de :
- 80 g de préparation pour pancakes protéinés
- 200 g de vos fruits préférés (surgelés ou frais)
- 20 g de graines de chia foodspring
- Réchauffer les fruits puis les laisser refroidir.
- Les verser dans un mixeur avec les graines de chia et mixer le tout.
- Laisser reposer au frigo toute une nuit.
- Faire cuire les pancakes et les garnir avec la moitié de la confiture faite maison. Ajouter des fruits frais en fonction des envies du moment et savourer.

Breakfast Burger ultime au bacon
Par portion : 630 kcal, 61 g de protéines, 19 g de glucides, 33 g de lipides
- Vous avez besoin de :
- 80 g de préparation pour pancakes protéinés
- 1 œuf
- 1 c. à café d'huile de coco foodspring
- 2 tranches de bacon
- 1 petite tomate
- ½ avocat
- 1 poignée de salade
- Mélanger la préparation en suivant les instructions sur le paquet. Faire chauffer ½ cuillère à café d'huile dans une poêle et faire cuire trois pancakes protéinés de taille similaire.
- Faire cuire un œuf au plat avec l'huile restant dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Faire griller le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Il n'est pas nécessaire de rajouter d'huile à cette étape.
- Couper la tomate et l'avocat en tranches.
- Garnir les pancakes en superposant les ingrédients et déguster.
Questions fréquemment posées
Nos nutritionnistes, techniciens alimentaires et athlètes ont fait de nombreuses tentatives avant de trouver la préparation pâtissière parfaite. Les autres recettes protéinées donnent généralement un résultat dur et sec, mais nos pancakes sont particulièrement aériens. Cela tient surtout à l'association astucieuse de farine d'épeautre, protéines de lactosérum, protéines de lait issu de vaches de pâturage et protéines d'œufs de poules élevées en plein air.
Nos pancakes ne sont pas des crêpes. Ils sont meilleurs lorsqu'ils sont épais et bien dorés. Ainsi, vous sortez rassasié de la table du petit-déjeuner. On peut compter 16 pancakes protéinés épais par paquet, mais si vous préparez des pancakes plus fins, vous en obtiendrez bien sûr plus.
C'est très simple : les autres préparations contiennent beaucoup de sucre. Nous avons tout simplement fait l'inverse : 0 % de sucres ajoutés et 62 % de protéines. C'est délicieux, simple et rapide à préparer.
Vous pouvez mais nous avons voulu vous simplifier encore davantage la tâche. Mettez le mix à pancakes protéinés dans le shaker, ajoutez de l'eau, mélangez, et direction la poêle. Difficile de faire plus simple ! Nous avons mis tant de soin dans le choix et le dosage des ingrédients que les pancakes de notre mix sont aussi moelleux et aériens que des pancakes faits maison.
Ça fonctionne ! Notre préparation contient déjà tout ce qu'il faut pour faire des pancakes parfaits : de la farine d'épeautre, des protéines de lait et d'œufs. Vous voulez varier le goût de vos pancakes ? C'est simple, essayez de remplacer l'eau par du lait animal ou végétal.