Mix pour pancakes protéinés

«Impossible de trouver un petit-déjeuner aussi protéiné !»

510 Avis
Mix pour pancakes protéinés
Disponible immédiatement
320 g
9,99 €
TTC  (31,22 €/1 kg)
- Réduction de 10 %
Aériens, délicieux, frais.
Aériens, délicieux, frais
Faits maison en moins de 5 min.
Très riches en protéines
Très riches en protéines
6 fois plus de protéines que les préparations traditionnelles
Ajouter simplement de l'eau
Ajouter simplement de l'eau
Mélanger dans un saladier ou un shaker
Du lait de vaches de pâturage
Protéine de lactosérum issue de vaches élevées au pâturage
Alimentation 100 % naturelle et végétale
Sans sucres ajoutés
Sans sucres ajoutés
À savourer salés ou sucrés
Ingrédients 
Concentré de lactosérum (46 %), farine d'épeautre, protéine de lait (15 %), œuf de poule entier en poudre, protéine d'œuf en poudre, agent levant (diphosphate de disodique, carbonate de sodium), fécule de maïs, sel de table, émulsifiant (lécithine de tournesol)
info
Préparation sèche pour la fabrication de pancakes protéinés.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g de préparation sèche pour 4 pancakes*
Énergie 1598 kJ / 378 kcal 1278 kJ / 302 kcal
Lipides 6,5 g 5,2 g
dont acides gras saturés 3,1 g 2,5 g
Glucides 18 g 14 g
dont sucres 2,9 g 2,3 g
Protéines 62 g 50 g
Sel 2,1 g 1,7 g

* Les valeurs nutritionnelles sont différentes en cas de préparation avec d'autres liquides que de l'eau.

Remarque
Peut contenir des traces de soja et de graines de sésame.

Mélangés dans un saladier ou un shaker et cuits à la poêle en moins de 5 min.

Mélanger la préparation avec de l'eau

1. Pour env. 4 pancakes, verser 80 g de préparation (env. 8 c. à soupe) dans un saladier ou un shaker puis ajouter 150 ml d'eau froide.

Travailler en une pâte lisse

2. Bien mélanger avec un fouet ou un shaker avec tamis jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Cuire les pancakes

3. Verser la pâte dans une poêle chaude et huilée avec une louche ou directement depuis le shaker. Nous conseillons de remplacer le beurre par de l'huile de coco.

Savourer les pancakes

4. Dès que les pancakes sont dorés de chaque côté, ajouter la garniture de son choix.

Nos recettes préférées

Pancakes au saumon et à l'avocat

Pancakes au saumon et à l'avocat

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 198 kcal, 20 g de protéines, 6 g de glucides, 10 g de lipides
Par portion : 631 kcal, 63 g de protéines, 19 g de glucides, 32 g de lipides

  • Vous avez besoin de :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'huile de coco foodspring
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 petite tomate
  • ½ avocat
  • 1 poignée de salade
Voici comment procéder :
  • Mélanger la préparation en suivant les instructions du paquet. Faire chauffer ½ cuillère à café d'huile dans une poêle et faire cuire trois pancakes de taille similaire.
  • Faire cuire un œuf au plat avec l'huile restant dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Couper la tomate et l'avocat en tranches.
  • Garnir les pancakes en superposant les ingrédients et déguster.
Pancakes à la marmelade de chia

Pancakes à la CONFITURE de chia

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 211 kcal, 28 g de protéines, 11 g de glucides, 4 g de lipides
Par portion : 401 kcal, 53 g de protéines, 22 g de glucides, 8 g de lipides

  • Vous avez besoin de :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 200 g de vos fruits préférés (surgelés ou frais)
  • 20 g de graines de chia foodspring
Voici comment procéder :
  • Réchauffer les fruits puis les laisser refroidir.
  • Les verser dans un mixeur avec les graines de chia et mixer le tout.
  • Laisser reposer au frigo toute une nuit.
  • Faire cuire les pancakes et les garnir avec la moitié de la confiture faite maison. Ajouter des fruits frais en fonction des envies du moment et savourer.
Breakfast Burger ultime au bacon

Breakfast Burger ultime au bacon

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 204 kcal, 20 g de protéines, 6 g de glucides, 11 g de lipides
Par portion : 630 kcal, 61 g de protéines, 19 g de glucides, 33 g de lipides
  • Vous avez besoin de :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'huile de coco foodspring
  • 2 tranches de bacon
  • 1 petite tomate
  • ½ avocat
  • 1 poignée de salade
Voici comment procéder :
  • Mélanger la préparation en suivant les instructions sur le paquet. Faire chauffer ½ cuillère à café d'huile dans une poêle et faire cuire trois pancakes protéinés de taille similaire.
  • Faire cuire un œuf au plat avec l'huile restant dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Faire griller le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Il n'est pas nécessaire de rajouter d'huile à cette étape.
  • Couper la tomate et l'avocat en tranches.
  • Garnir les pancakes en superposant les ingrédients et déguster.
Évaluation moyenne des clients

Ce n'est pas le meilleur allié pour la perte de poids

J'ai trouvé la pâte trop épaisse une fois le lait ajouté donc difficile à cuisiner. Puis, j'ai réussi à les manger avec de la pâte à tartiner pour combler le manque de saveurs.

Très bien

Super facile pratique
Pas excellent mais bon pour un produit hyper proteiné et des personnes qui suivent une diet point faible le prix par rapport à la quantité

5 étoiles!

Rapide/simple/bon!!!!! Rien à ajouter

Déçue

Préparation rapide et efficace.
Par contre niveau j’aime pas, goût du blanc d’oeuf trop présent. Pas le goût et l’odeur de pancakes.
Déçue

Très bon !

Super bon, mais à consommer chaud.

Très decu

Très déçu.. pas de gout, une odeur de blanc d’œufs qui donne pas envi de les manger .. je les ai préparé une seule fois et je les ai pas mangé.

Délicieux

Délicieux. Super goût supère texture. Un peu cher.

Top

Le mix pour Pancakes est top, il suffit de 5 minutes pour réaliser un petit déjeuner qui permet de tenir jusqu'au déjeuner et de se sentir en forme pour aller courir

Excellent

Je l'utilise avant mes entrainements, j'y ajoute un peu de flocons d'avoine, de la wheyproteine foodspring et du lait de soja vanille. Cela donne un gout excellent, ca me tient bien jusqu'au repas de midi et je me sens performante durant ma séance. Pour ma part j'y ajoute un peu de sirop d'agave une fois les pancakes cuits. Je recommande à 100%.

Pêcher mignon

Pour moi les meilleurs pankakes sur le marché , après au moins 10 essaie chez d’autre marque de produit de sport , les meilleurs des meilleurs , rapports en macro nutrition !!!

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Questions fréquemment posées
Comment avez-vous fait pour garantir des pancakes si aériens à chaque fois ?

Nos nutritionnistes, techniciens alimentaires et athlètes ont fait de nombreuses tentatives avant de trouver la préparation pâtissière parfaite. Les autres recettes protéinées donnent généralement un résultat dur et sec, mais nos pancakes sont particulièrement aériens. Cela tient surtout à l'association astucieuse de farine d'épeautre, protéines de lactosérum, protéines de lait issu de vaches de pâturage et protéines d'œufs de poules élevées en plein air.

Combien de pancakes puis-je faire avec un paquet ?

Nos pancakes ne sont pas des crêpes. Ils sont meilleurs lorsqu'ils sont épais et bien dorés. Ainsi, vous sortez rassasié de la table du petit-déjeuner. On peut compter 16 pancakes protéinés épais par paquet, mais si vous préparez des pancakes plus fins, vous en obtiendrez bien sûr plus.

Pourquoi votre mix à pancakes protéinés est-il meilleur que les mix à pancakes ordinaires ?

C'est très simple : les autres préparations contiennent beaucoup de sucre. Nous avons tout simplement fait l'inverse : 0 % de sucres ajoutés et 62 % de protéines. C'est délicieux, simple et rapide à préparer.

Pourquoi ne puis-je tout simplement pas faire mes pancakes avec de la Protéine Whey ?

Vous pouvez mais nous avons voulu vous simplifier encore davantage la tâche. Mettez le mix à pancakes protéinés dans le shaker, ajoutez de l'eau, mélangez, et direction la poêle. Difficile de faire plus simple ! Nous avons mis tant de soin dans le choix et le dosage des ingrédients que les pancakes de notre mix sont aussi moelleux et aériens que des pancakes faits maison.

Il suffit d'ajouter de l'eau ? Comment cela peut-il fonctionner ?

Ça fonctionne ! Notre préparation contient déjà tout ce qu'il faut pour faire des pancakes parfaits : de la farine d'épeautre, des protéines de lait et d'œufs. Vous voulez varier le goût de vos pancakes ? C'est simple, essayez de remplacer l'eau par du lait animal ou végétal.

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