Mix pour pancakes protéinés

«Impossible de trouver un petit-déj plus protéiné !»

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Shaker offert
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320 g
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Aériens, délicieux, frais.
Aériens, délicieux, frais
Faits maison en moins de 5 min.
Très riches en protéines
Très riches en protéines
6 fois plus de protéines que les préparations traditionnelles
Ajouter simplement de l'eau
Ajouter simplement de l'eau
Mélanger dans un saladier ou un shaker
Du lait de vaches de pâturage
Protéine de lactosérum issue de vaches élevées au pâturage
Alimentation 100 % naturelle et végétale
Sans sucres ajoutés
Sans sucres ajoutés
À savourer salés ou sucrés
Ingrédients 
Concentré de lactosérum (46 %), farine d'épeautre, protéine de lait (15 %), œuf de poule entier en poudre, protéine d'œuf en poudre, agent levant (diphosphate de disodique, carbonate de sodium), fécule de maïs, sel de table, émulsifiant (lécithine de tournesol)
info
Préparation sèche pour la fabrication de pancakes protéinés. Contient 4 portions.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g de préparation sèche pour 4 pancakes*
Énergie 1598 kJ / 378 kcal 1278 kJ / 302 kcal
Lipides 6,5 g 5,2 g
dont acides gras saturés 3,1 g 2,5 g
Glucides 18 g 14 g
dont sucres 2,9 g 2,3 g
Protéines 62 g 50 g
Sel 2,1 g 1,7 g

* Les valeurs nutritionnelles sont différentes en cas de préparation avec d'autres liquides que de l'eau.

Remarque
Peut contenir des traces de soja et de graines de sésame.

Faciles et rapides. Prêts en 5 min.

Mélanger la préparation avec de l'eau

1. Pour env. 4 pancakes, verser 80 g de préparation (env. 8 c. à soupe) dans un saladier ou un shaker puis ajouter 150 ml d'eau froide.

Travailler en une pâte lisse

2. Bien mélanger avec un fouet ou un shaker avec tamis jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Cuire les pancakes

3. Verser la pâte dans une poêle chaude et huilée avec une louche ou directement depuis le shaker. Nous conseillons de remplacer le beurre par de l'huile de coco.

Savourer les pancakes

4. Dès que les pancakes sont dorés de chaque côté, ajouter la garniture de son choix.

Nos recettes préférées

Pancakes au saumon et à l'avocat

Pancakes au saumon et à l'avocat

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 198 kcal, 20 g de protéines, 6 g de glucides, 10 g de lipides
Par portion : 631 kcal, 63 g de protéines, 19 g de glucides, 32 g de lipides

  • Il te faut :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'huile de coco foodspring
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 petite tomate
  • ½ avocat
  • 1 poignée de salade
Voici comment procéder :
  • Mélanger la préparation en suivant les instructions du paquet. Faire chauffer ½ cuillère à café d'huile dans une poêle et faire cuire trois pancakes de taille similaire.
  • Faire cuire un œuf au plat avec l'huile restant dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Couper la tomate et l'avocat en tranches.
  • Garnir les pancakes en superposant les ingrédients et déguster.
Pancakes à la marmelade de chia

Pancakes à la CONFITURE de chia

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 211 kcal, 28 g de protéines, 11 g de glucides, 4 g de lipides
Par portion : 401 kcal, 53 g de protéines, 22 g de glucides, 8 g de lipides

  • Il te faut :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 200 g de vos fruits préférés (surgelés ou frais)
  • 20 g de graines de chia foodspring
Voici comment procéder :
  • Réchauffer les fruits puis les laisser refroidir.
  • Les verser dans un mixeur avec les graines de chia et mixer le tout.
  • Laisser reposer au frigo toute une nuit.
  • Faire cuire les pancakes et les garnir avec la moitié de la confiture faite maison. Ajouter des fruits frais en fonction des envies du moment et savourer.
Breakfast Burger ultime au bacon

Breakfast Burger ultime au bacon

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 204 kcal, 20 g de protéines, 6 g de glucides, 11 g de lipides
Par portion : 630 kcal, 61 g de protéines, 19 g de glucides, 33 g de lipides
  • Il te faut :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'huile de coco foodspring
  • 2 tranches de bacon
  • 1 petite tomate
  • ½ avocat
  • 1 poignée de salade
Voici comment procéder :
  • Mélanger la préparation en suivant les instructions sur le paquet. Faire chauffer ½ cuillère à café d'huile dans une poêle et faire cuire trois pancakes protéinés de taille similaire.
  • Faire cuire un œuf au plat avec l'huile restant dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Faire griller le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Il n'est pas nécessaire de rajouter d'huile à cette étape.
  • Couper la tomate et l'avocat en tranches.
  • Garnir les pancakes en superposant les ingrédients et déguster.
Évaluation moyenne des clients

Decue

Le goût n'est pas bon, même avec du sucre on le sens. Beurk.

pas mal

pas mal bien épais mais fade et secos

Top pancakes

Bon goût tout mai un peux cher pour une pâte à crêpes o final

Non

Pâte bizarre
Jamais réussi pourtant suivi recette

Jamais déçue !

Moelleux et léger comme toujours, très bien sucrés comme salés !

Très bon

Je recommande.....

Accrochez vous, ça cale !

J'avais toujours une fringale après la salle le matin, maintenant avec les pancakes protéinés je suis très satisfait.
Par contre il faut vous accrocher, on s'éloigne du goût classique des pancakes sucrés mais on s'y habitue très vite !

goût atroce, j'ai dû jeter le pot

goût de levure, vraiment immangeable

Bonne alternative

Un peu surprise au départ sur le goût (je trouve qu'on sent le blanc d'oeuf/protéine)..
La réalisation hyper simple et rapide et l'assurance de réaliser des pancakes en un tour de main en font un allié des collations sans culpabilités, avec une cuillère de pâte à tartiner coco par dessus on est pas loin du paradis!

C'est hyper bon!

Sceptique au début, sincèrement j'ai été bluffé par ces pancakes! Ils sont hyper moelleux trop bons! Perso je les fais pas hyper épais et pas trop grand non plus, donc avec 80g de préparation je peux en faire plusieurs. Je recommande vivement

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Questions fréquemment posées
Comment avez-vous fait pour garantir des pancakes si aériens à chaque fois ?

Nos nutritionnistes, techniciens alimentaires et athlètes ont fait de nombreuses tentatives avant de trouver la préparation pâtissière parfaite. Les autres recettes protéinées donnent généralement un résultat dur et sec, mais nos pancakes sont particulièrement aériens. Cela tient surtout à l'association astucieuse de farine d'épeautre, protéines de lactosérum, protéines de lait issu de vaches de pâturage et protéines d'œufs de poules élevées en plein air.

Combien de pancakes puis-je faire avec un paquet ?

Nos pancakes ne sont pas des crêpes. Ils sont meilleurs lorsqu'ils sont épais et bien dorés. Ainsi, tu sors rassasié de la table du petit-déjeuner. On peut compter 16 pancakes protéinés épais par paquet, mais si tu prépares des pancakes plus fins, tu en obtiendras bien sûr plus.

Pourquoi votre mix à pancakes protéinés est-il meilleur que les mix à pancakes ordinaires ?

C'est très simple : les autres préparations contiennent beaucoup de sucre. Nous avons tout simplement fait l'inverse : 0 % de sucres ajoutés et 62 % de protéines. C'est délicieux, simple et rapide à préparer.

Pourquoi ne puis-je tout simplement pas faire mes pancakes avec de la Protéine Whey ?

Tu peux, mais nous avons voulu te simplifier encore davantage la tâche. Mets le mix à pancakes protéinés dans le shaker, ajoute de l'eau, mélange, et direction la poêle. Difficile de faire plus simple ! Nous avons mis tant de soin dans le choix et le dosage des ingrédients que les pancakes de notre mix sont aussi moelleux et aériens que des pancakes faits maison.

Il suffit d'ajouter de l'eau ? Comment cela peut-il fonctionner ?

Ça fonctionne ! Notre préparation contient déjà tout ce qu'il faut pour faire des pancakes parfaits : de la farine d'épeautre, des protéines de lait et d'œufs. Tu veux varier le goût de tes pancakes ? C'est facile, essaye de remplacer l'eau par du lait animal ou végétal.

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